みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

ちょっと怖い

無理やり入れ替わりを頼まれた双子の地味な姉が、妹の婚約者を好きになってしまい婚約者は気づかぬまま姉のほうと体の関係を持ち、そこからだんだん歯車が狂っていきます。展開が読めないのがいいです。

おかしな話

双子の姉に婚約者とのデートの替え玉を頼んで自分は浮気。
    双子の姉がその婚約者に異常なまでに執着し始めたところで対抗心が芽生える。

しかし結局右往左往しながら婚約者へと真実の愛に気づいて元鞘に戻ろうとする。

うーん、姉もおかしいけど妹も相当おかしいね。
    面白いけど現実にあったら勝手にしてって感じの異常な姉妹。

結末が気になる

月子も以外と怖い。今まで我慢してた分爆発したのかもしれないけど、処女奪われてから急に遠慮がなくなった。
    この先どんな結末になるのか楽しみです。
    しかし双子って本当にカレシにもバレないのかなぁ。だったら、なんか悲しい気持ちになります。

最初は美月が性格悪くて嫌だったけど、途中から月子にも狂気を感じて誰も応援できなかった。笑
    男性陣も共感できる人はいない。一緒に住んでて別人ってことに気付かないし、途中から気付いてたみたいな事言ってるわりになぜ一緒にいたの?って感じだし、弁護士の方は復讐のためと言えど妹とやってたような男なんて気持ち悪くて結婚したいと思わんのだが、、、

双子の姉が妹の婚約者を乗っ取ろうとするが、そもそもは妹が姉に自分のふりをして婚約者との結婚式の打ち合わせに行って欲しいと依頼し、その間妹は他の男と浮気旅行をするというドロドロ昼ドラのようなストーリー。
    姉妹それぞれの違った悪女感満載で、女って怖い!と思うけど、ついつい惹きつけられてしまう。
    実際に昼ドラとか大人の土ドラとかで見たいかも!

女の子同士の
    双子憧れていたなぁ。
    でも、比べられたり
    本人たちは大変なのかも。

妹の結婚式の打ち合わせの替え玉は
    さすがにやばいでしょう?
    と、思った。
    リアルなら式に参列する日が来る事が
    頭をよぎって引き受けないところ。

そんな現実では
    あり得ない?
    でも、あり得る?
    際どいストーリーがドキドキさせます。

ちょっとエロい

最初の方ちょっと男が求める感じがエロくてつい購入しちゃったけど最初だけだった笑
    月子が内面見てくれて嬉しかったって言ってたのにただのセッ〇スマシーンになってめちゃくちゃ性格悪くなって挙句の果てには美月より悪い女になってて笑った
    月子は内面で勝負するんじゃないんかい…

無料分のみ見ました!

美月ひどいですねー!月子に自分の代わりに婚約者と結婚式の打ち合わせをさせて、自分は他の男と遊び行く!?
    無料分だけ見ると、純粋に月子に幸せになってほしいと思いますが…他の方のレビューをみると月子もなかなか暴走するのかな??
    すごく気になっていて課金するか考えてます…

これからが楽しみです。

絵も綺麗だし、ヒーローの顔もタイプです。
    双子のヒロインのお話、結構読みましたが、毎回どうなるのかワクワクしちやいます。
    自分にも双子の姉がいたらどんなだったかな、とつい妄想しちゃいます。笑
    すごく似てると親でも区別がつかないと聞くけれど、本当にそうなのかな。

ちょっと怖い!

派手目で男好きな妹美月と正反対の地味で奥手な月子。双子なんだけど、まるで違う二人。
    美月の結婚式の打ち合わせに、頼まれて美月の振りをして出掛けた月子。そのフィアンセがあまりに素敵で、初体験までありすっかり好きになってしまう。
    この入れ替わりがバレたら果たしてどうなる?