みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)

マンネリ

ぶっちゃけ50ポイント 使う価値はないです。
    1話辺り30ポイントが良いところかと思います。読み進めるほどつまらなくなり、途中でやめました。
    出てくる人物全員に魅力ナシってどうなの?
    1人ぐらいまともな魅力的な人がいたら変わってたかも。

見てて不快になっちゃった

最初は月子ちゃんかわいそう、
    あきとさんと上手くいくかなって思ってたら、
    結局美月ちゃんに騙されて村本さんに犯されて、妊娠してあきとさんには飽きられて(月子ちゃんのこと美月ちゃんと気づかなかったくせに)
    結局美月ちゃんとあきとさんが上手くいくのかと思ったら美月ちゃん弁護士と浮気だし、何だこのクソ漫画。魅力的な人1人もおらん。月子ちゃんも執念深い怖い女に書いてるし

美月と秋人最低すぎ。

もう本当この2人堕ちてほしい。
    自分のセ◯レに襲わせて、子どもを身籠らせて平気なんて考えるられない。秋人もそんな美月を許せるなんて。人としてどうなんだろう。
    月子も暴走してるけど、今までされてきた仕打ち、初めて愛された喜びを思うとしょうがない。
    月子の子どもが秋人との子どもで、秋人は美月に捨てられ、結婚も出来ず、子どもも出来ず、仕事でチョンボしてほしい。
    美月は男に捨てられ続け、仕事も上手くいかず、結婚詐偽をし、捕まってほしい。
    月子は幸せになってほしい。

いいなと思ったのは最初だけ

無料分だけ読みましたが、それで充分だなと思いました!

双子で似てて、学生時代に好きな人を片割れに奪われまくって、悲しい思いもたくさんして。

その、かわいそうな一方が、どんな魅力的な女性で、どんな魅力で心の底から好きだと思えた相手と結ばれるのかと思いましたが
    そのかわいそうな一方もとち狂ってるというハナシ。11話までは。

誰一人魅力的な人がいなかったため、課金はナシ、という判断。

ダメだわ

作者は病んでるんだろうね。
    一番の悪である妹がなんか正義みたいな感じになってる。
    姉を浮気相手に襲させる、略奪、数々の浮気をしてきた妹がなぜか許されて愛されれる。
    決められたストーリーにキャラクターが動かされてるから不自然で気持ち悪い人間関係になってる。

広告を見て面白そうかなと思い無料分を読ました。
    その後、皆さんの口コミ見て、飛ばし読みしました。
    飛ばし読みだからちゃんとは解らないですが、何か読まなきゃ良かったな・・って、今の所は思っています。
    この先読むかどうかは不明。

美人姉妹なのに性格ブスで笑える

最初はスリルがあって面白かったけど、双子ってのもあって姉妹揃って性格が悪すぎてドン引きした。
    相手の男も馬鹿で入れ替わりに気づかないって何を見てたのか。
    50ポイントは高いなー。

さすがに双子なだけあって、どちらもまーあ腐った女ども。
    私の知り合いの双子は、二人ともマイペースでしっかり者の素敵な二人。双子に対して、ちょっとマイナスイメージ植え付け過ぎじゃない?

うーん…

最初、どうなるのかな~って興味もって読んでみたけれど、ちょっとあり得ない話しすぎるなぁと思って入り込めず。
    好きなヒトは好きかもですが、私は楽しめなかったですね。残念!

無料のところだけ読んでみた。けど、うーん。微妙かなぁ?個人的にあんまりでした。だいたい、結婚するなら戸籍どーすんの?それも奪うからいいのか。うーん。いくら双子でもなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件