みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

双子の月子と美月。冴えない姉と派手な妹。彼氏を取られたり、良いように使われてきた月子は美月の婚約者を好きになってしまう。
    私的には月子を応援したいけど、いつか気づかれる日が来るだろうし、その時婚約者はどうするんだろう。どんな展開になるのか気になるので続きも読もうと思います。

うーん…

絵が好きなので無料分を読みました。
    レビューを見ると姉妹どっちも応援できない的な感想もあり、読み続けるかを判断しようと、最新話だけ購入してみました。
    3話までの美月と月子の性格が入れ変わっていてビックリしましたが、よくある設定かなぁとも。
    絵は好きですが、もういいかなぁとm(_ _)m

絵が綺麗で気になったので読んでみました。良くありがちな双子の正反対な性格の姉妹の話でしたが、なんとなく続きが気になり、読み進めています。秋人イケメンですが、最後はどちらが選ばれるか気になります。

双子入れ替えの話はよくあるけれど

顔はそっくりだけど
    地味めな姉・月子
    派手めな妹・美月

美月が無茶振りで身代わりを頼むことはしばしば、そして次の依頼は、なんと婚約者と結婚式場で打ち合わへ!
    最初は月子に同情で応援してたけど、え!別人ってくらい月子がどんどん性格変わってくる!

うーーん!

by pinats

妹が許せない!

姉の月子に対する仕打ちが酷すぎるわ…。
    姉の彼氏を奪ったり、自分のセフレに襲わせたりの悪行を犯しといて、幸せになろうとするなんて許せない!!
    11話の秋人とのラブシーンが気持ち悪くて吐き気するわ!

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    妹の美月は嫌いなタイプ。姉の月子と美月の婚約者が寝てしまってザマーミロと思いました。でも美月の秋人への執着がちょっと怖い…
    先が気になるけどポイント足りません~。余裕がある時に続きを読もうかな?ブッ〇オフで立ち読みできるのかな??

無料分の10話まで読んだけど、昼ドラ並のドロドロ劇が繰り返されてビックリ!!顔や見た目は、そっくりだけど性格は正反対な双子の姉妹。妹の替え玉として婚約者と会う事になり、姉は本気で好きになり、替え玉として生きて行こうとするが、色々な手を使って阻止しょうとする妹。

怖いけど気になる

双子の妹との替え玉し、婚約者を気に入ってしまい替え玉を継続…なんてあり得なさすぎる内容。
    怖いけど面白くて一気に読んでしまいました。
    絵もとても綺麗で可愛らしく、読みやすいです。
    秋人は美月と再開して、どんな風に対応するのか今後期待します!!

双子の主人公2人とも可愛いです、内容は現実にあったらちょっと怖いですね笑
    双子の姉が何かに取り憑いたかのように妹の旦那を話さなかったところは怖いです汗
    妹はなかなかの性悪要素がありますが姉の性格よりかは嫌いじゃなかったです。
    配信がなかなかされないけど面白いと思います

双子だけど地味姉と派手な妹で正反対
    入れ替わりを頼むとか
    妹は婚約者がいるのにボーイフレンドと
    旅行とか悪いな
    姉も入れ替わって婚約者と会って
    いつもと違うってところから
    優しさに触れ
    ヤってしまった
    その後も会社にまで行って
    またまたヤっちゃう
    この先どーなんのー?