【ネタバレあり】抱きしめておやすみのレビューと感想

安定のハッピーエンド

仕事ができるイケメンの彼。
    ストレスからくる不眠に悩まされていたところ、電車内で偶然ヒロインの隣りに座り眠れたことで、添い寝をお願いし、そこから同棲、結婚に。
    仕事のトラブル、恋のライバルも現れることなく、スムーズに話が進み、安定のハッピーエンドです。
    安心して読めます。

溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。

ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。

たまったま電車で隣になって、たまったま一条さんが不眠症で悩まされてて、インターンのさやかじゃなかったら。
    色んな偶然が重なって、美男美女カップルなのに、一条さんはさやかだけしか見てなくて…
    理想すぎる幸せなカップル。

広告で気になって読んでみてそのまま全部購入してます。年上のイケメンなんてカッコよくて好きになるに決まってるけど、誠実で素敵な人で更にいい!今のところライバルとかも出てこずただラブラブなだけ。これからあるのかな。

素敵なお話しでした。

ストレスで寝れない彼氏さん、電車でうたた寝出来たのは君のおかげ そこから同居が始まり 甘ーい お話しの始まりです。

綺麗な絵だし 夢のような ハッピーエンドでした!

不眠症〜

インターンで、行った会社のイケメン社員…偶然 電車で隣り合わせになり 不眠に悩んでたけど…ヒロインのお陰で 眠れたから 添い寝を頼む事から 恋愛に発展♪ヒロインが食事を作った シーンが 天ぷらに刺身💦💦😅

他の方も書かれているようにコヒバニにちょっと似ていますが、こちらはちょっと特殊なきっかけから恋が始まる感じです。すごく可愛いお話だったのでもっと続いてほしかったです。

年上からこれでもかってくらいの溺愛♡
    イケメンにあんなに愛されて羨ましいw
    嫌みな登場人物もいないし、テンポも早いのでダラダラせず読みやすく完結されてます。

大学生の紗夜花さんは、インターンで、一条さんと、意外な出会いをし、
    一条さんの悩み、眠れないを、添い寝で、解決?!
    紗夜花さんのういういさ、よかったです。