みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

こういうお話は大好きです。他の作品のリサ&深見さんのよう。一条さんは、深見さんのような戦略家ではないけど。お互いが大好きで、安心して読める作品です。インターン先の、仕事の出来る先輩で、たまたま横に座ったら、不眠症の一条さんが寝ることができたからってのがきっかけで、結婚までいっちゃった。いい‼️もっとお話が長くても良かったです。

話の始めの頃はやはり漫画の世界だなあと思ってました。でも始めからずっと二人はラブラブで、ごちゃごちゃ周りの人は出てこないし、不安になるようなライバルも過去もなかったし、話がダラダラしてなくて進み具合もよかったです。結婚後の二人をもう少し見たかったなあと思います。

甘甘でいい!

絵がキレイだなと思い、読み始めたのですが、主人公も素直で可愛いし、こんなカッコいい人から、こんなにも甘やかされるのはズルい。私も、こんな風に甘やかされたい(笑)最後まで安定しているし、長さも丁度いいので、何回も読み返しちゃえます。

ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。

素敵なお話しでした。

ストレスで寝れない彼氏さん、電車でうたた寝出来たのは君のおかげ そこから同居が始まり 甘ーい お話しの始まりです。

綺麗な絵だし 夢のような ハッピーエンドでした!

他の方も書かれているようにコヒバニにちょっと似ていますが、こちらはちょっと特殊なきっかけから恋が始まる感じです。すごく可愛いお話だったのでもっと続いてほしかったです。

年上からこれでもかってくらいの溺愛♡
    イケメンにあんなに愛されて羨ましいw
    嫌みな登場人物もいないし、テンポも早いのでダラダラせず読みやすく完結されてます。

ステキ!

隣に人がいてゆっくり寝られるってサイコーの関係ですよね!安心しきってるって証拠だし。
    あー、にしてもこんなハイスペ上司私も欲しいわぁ笑

こちらも溺愛

今連載されてる作品も溺愛で、ラブラブ満載ですが、こちらも同じく好きな作品です。もーすこし長く続いてほしかったなって思える作品です。

年上からの溺愛

不眠症のさとしさん。電車で、運命的な出会い。
    イケメンで仕事もバリバリできてヒロインちゃんだけに溺愛羨ましずきです。