みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)

抱きしめておやすみ

文豪に…のレビューをみていたら、抱きしめておやすみからきたという方がいて、気になって先にこちらへ……
    月末近く、他の入荷待ちの本がきたらどうしようーと迷いましたが、一気にポイント使って読みました!
    絵が綺麗で好き!主人公達も可愛くてカッコイイ!コーヒー&バニラっぽいってあったけど、そのコヒバニにハマった私なので見事にハマっちゃったよねぇ。
    ストーリーも良い。まぁ、こんな事あるかな?感もなくはないけど、ダラダラするよりいい、ちよーっと物足りなさもあるけど私は好きです。

安定のハッピーエンド

仕事ができるイケメンの彼。
    ストレスからくる不眠に悩まされていたところ、電車内で偶然ヒロインの隣りに座り眠れたことで、添い寝をお願いし、そこから同棲、結婚に。
    仕事のトラブル、恋のライバルも現れることなく、スムーズに話が進み、安定のハッピーエンドです。
    安心して読めます。

溺愛系がお好きな方はストライクだとおもいます。かくいう私もハイスペ男子&年の差は大好物でついつい読んでしまいます。終わってしまいましたが終始2人のワールドでほっこりした気分になります。長くないなかに、旅行へ行ったり遠距離になったりとテンポもよかったようにかんじます。

たまったま電車で隣になって、たまったま一条さんが不眠症で悩まされてて、インターンのさやかじゃなかったら。
    色んな偶然が重なって、美男美女カップルなのに、一条さんはさやかだけしか見てなくて…
    理想すぎる幸せなカップル。

広告で気になって読んでみてそのまま全部購入してます。年上のイケメンなんてカッコよくて好きになるに決まってるけど、誠実で素敵な人で更にいい!今のところライバルとかも出てこずただラブラブなだけ。これからあるのかな。

女の子の雰囲気が可愛い過ぎて、あまり好みの絵ではないかなぁ〜なんて思いつつも読んでいたら、すっかりキュンキュンにはまってしまいました。何もかもが羨ましいの一言です。

大学生の紗夜花さんは、インターンで、一条さんと、意外な出会いをし、
    一条さんの悩み、眠れないを、添い寝で、解決?!
    紗夜花さんのういういさ、よかったです。

どこかで…

どこかで読んだことのあるストーリーのような…丁寧で綺麗な絵だけど目が異様に大きすぎる…今後の展開はどーなるのか?ストーリーが気になります!

年上のイケメンに溺愛されるストーリー。好きです。とにかくキュンキュンしますね。ここまで甘々だと 漫画だとわかっていても 羨ましい気持ちになります。

早く続きが読みたいです

絵が可愛かったので、ついつい読んじゃいましたが、スッゴくキュンキュンするお話で、早く続きが読みたいです!