【ネタバレあり】おつまみ男:絶対にアゲないぞ!のレビューと感想

無料分だけ読ませていただきました。
    尻の軽い女子の話?でした。好き嫌いが別れる作品だと思います。1話目で身体目当ての男に絡まれてる女の子を救ったつもりなのはいいけど、結局自分がお持ち帰りしちゃうんだ(・・;)って思いましたwたぶん主人公が探してる男は店長さんなのかなーと、想像できちゃうので私はポイント消費はやめておきます。

by

フルカラー

無料分からでまだ途中までしか読んでないですが、フルカラーなので読みやすいです。
    主人公はさばさばした感じだけど、女子会してる時に、自分の後輩達を同席させたりとか、それもその後輩達が非常識とかだったら、自分だったら、最悪だなって思ってしまう。

表紙に惹かれた方が一定数いるみたいですね。
    私もそうなのですけど、
    本文の絵柄とはだいぶギャップが……。
    軽すぎる女の子たちはキライではないです、
    バブルの頃は、そうした娘たち、いたなあ。
    懐かしいような気持ちになりました。

ヒロインが探してる相手は店長でいてほしいような…。サービスの料理にバカとかケチャップで書いちゃう人ですけど、一緒に飲んだ人達より品はあるかな。

好き!

皆さんの評価そこまで良くないけどわたしは、この漫画面白くて好きです!店長が好きなのに中々言えなくて、7年前の1度関係持ったのも絶対店長だよ!早くお互いくっついて欲しい!

おつまみ!

呑んだりしてるとこ多いし色んなおつまみが隠れてるんだなってはじめで判断しちゃいけないですね。粗野でも恥ずかしがり屋なんだなぁとかホントに好きな人には違う一面やら感情やらでますよ、ね、

by 匿保

好きな絵では無いはずなのに、読み進めると好きになってしまう絵でした。
    思い出の人に会いたいのか、気持ちい良かったことがもう一度したいだけなのか...よくわからない物語です。

絵はレトロ。昭和感がある。バブリーな服着てる。主人公いくらなんでも酷すぎ。ワンナイトの相手に何を求めているのやら。抱かれると決めたなら、自分が満足しなくても抱かれろよ。いくらなんでも酷い言葉浴びせすぎ。

おもしろいですね!

昔経験した男性を求めているけど、なかなか会えないですね。いろんな男性と経験しているのですね!次の展開が気になります。

絵の感じ

韓国の漫画感あってなんか面白いです

オムニバス感もあってさくっと読めます
    女子と男子の夜への価値観の違い等も見れて面白いです