【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(7ページ目)
Twitterの広告で絵が気になって購入~
普段は怖いのに、弱点を見つけられて肉体関係にとよくある話ですが、絵が好きなので買って良かったです。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
おや⁉️
最初から色々もう、出来上がってる所からのスタートなんですね?
これから、回想で振り返って説明してくれるパターンですか?
😑ちょっと残念。
くっつくまでの色々を、ドキドキしながら見守りたかった。by 匿名希望- 0
なかなか
新米ADの表と裏の使い分けが最高です。
パワハラばりばりのプロデューサーも、秘密を握られ、いろいろ。
この顔がたまりません。by 匿名希望- 0
鬼上司がまさかのそっち?
と思ってどハマりしてしまいました笑
一気読み。絵もキレイで読みやすいです!!by 匿名希望- 0
かわいい
他社の宣伝で気になってました。配信を知り即購入!!
上司と部下、ありがちな組み合わせですが、暴言を吐きながらも五十嵐君を求めているあたりが何ともかわいいです。
続きがあるなかな?あるといいな~by 匿名希望- 0
良いです!
絵が綺麗で読み始めました。
五十嵐くんの、昼間と夜のギャップに萌えます。話が進むとプロデューサーがもっと甘えてくるのか?楽しみです。by 匿名希望- 0
作者買い
広告で気になっていたので、配信嬉しい!
五十嵐くんが普段わんこな癖に暗闇で秦さんに付き添ってる時とかめっちゃデキ男な感じなんですけど!!ちょーカッコいい(一瞬なのが勿体ない)
ドジっ子は秦さんの側にいる為の仮の姿だったらいいな〜by 匿名希望- 0
年下攻めがメンタル強めで好きです。何言われてもへこたれない強さに加えて弱みに付け込む強かさ、1番たちの悪いタチ。
年上受けの口の悪さに反して抱かれる可愛さってベタですけどやっぱりいい。
短いけど萌えたくさんありました。
暗闇でも、攻めと一緒なら眠れるようになってよかったね。
これは短編で終わりなのかな。ウノハナ先生なので読んで損無しby モナカアイス- 2
作者さん買いです。
上司は鬼のように厳しくて、部下は可愛いドジっ子なのに。
ギャップ萌えたまらん!!
年下ワンコ攻め好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
待ってました!
他サイトの広告からずっと見たかった~。やっと入荷して嬉しい!でも高いっ。短かいっ。
夜は可愛い鬼プロデューサーとワンコADかわいすぎる。続きが気になってしょうがない。by 匿名希望- 0