みんなのレビューと感想「怒った顔もエロいです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリー読みやすいし、このちょっと骨張ったところを強調したゴツっとしつつ細めの絵がとても好きです。
by うどんち- 0
ギャップ最高!
なつおさんのギャップにやられた1人です!いがらしぃーなんて怒鳴るのに、2人の時は少し照れたり可愛い。弱みを握られてれ恥ずかしさもあるんだけど、それでも五十嵐くんに頼るとこが可愛くて…。続きが読みたいです!
by ジュリアデイビス- 0
ずっとキープしてたけど、完結を待てずに購入してしまった。
話はまだ序盤なのかな?早く続きが読みたい!by m0k- 0
おもしろかった!大好きな作家さんの作品。気持ちは好きになりたくないのに、最初から好きでしょって感じがおもしろかった。
うーん。何か物足りないかな。
なんだかんだラブラブが好きなのでまだそこまでじゃないから気持ちが入らない。by 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみ
ワンコ攻めのドジっ子ADくんに絆されていくランやり手プロデューサーさん、どのように恋愛へと展開していくのかこれからが楽しみです。まるごと大きな愛で包んであげる攻めくん素敵です♪
よいっ
ドジっ子五十嵐君かわいい。
秦からの電話で2駅走ってきたシーンとか、最高です。わんこかわいい!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
まず絵が好きです。くどくなくてさらっとしていて、ストーリーは普通な感じです。ありがちな展開というかエロはあるけど〜話しは私にはあまり合いませんでした。
職場とプライベートで二人の関係性が変わるの最高にツボでした。めっちゃいい関係だなぁと。絵も見やすいしストーリーも面白かったです。
わんこ攻め最高です。弱味を握られて絆されていく強気受けもかっこいいのに可愛くて好きですね。
ストーリーも面白いので、早く続きが読みたい!
ただ1話が短いのに60ポイントは辛いなぁ
まぁ読みますけどね笑by 匿名希望- 0