【ネタバレあり】怒った顔もエロいですのレビューと感想(2ページ目)
秦さんと五十嵐くんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
この話大好きです。受けがちょうどいい感じ。いつものこわい先輩が、トロトロになっていくのがいいよね〜。続きが楽しみ。
by Drさぽ- 0
可愛い
年下わんこ攻めが可愛いし、メンタル強めなのが最高です。他の作品も読んだことがありますが、こちらも笑える要素もあって、楽しく読めます。
by sjj1004- 0
良いね
鬼上司が暗闇が怖いという弱点を出来ない部下にバレて…
交換条件ありがまさかの…
夜の上司が強気なのにエロくて良い!by たあまま。- 0
鬼のように恐いのに…
鬼のように恐いプロデューサーのナツオは、実は暗い所が苦手。その弱みをドジのADのイガラシに知られてしまう。それをネタに関係を迫られて…
by かきくり- 0
弱みを握られて
まさか秘密にする、条件が身体の関係とは。しかもトラウマから人と付き合ったこともなく、そういう関係にもなったことなくて。初めてが男。しかも絆され関係持つうちに暗闇も平気になるなんて。年下なのに包容力ありまくりで、かっこいい。どんな展開が待ってるか楽しみです。
by たかまき- 0
ウノハナさんの描くゆるい絵が大好きで
割とどの作品も読みまくっております。
こちらの作品もストーリーもツンツンプロデューサーに、ワンコなAD。しかーし、プライベートではADの方が攻めまくっており楽しいです。
ただ…ワンストーリーがとても短いのに、60ポイント…えっ?もう次ですか?感が否めません。つ、辛い…by しば✖️しば- 0
秦さんがどんどん可愛くなっていくー!
わんこ攻めほんとに大好きです♡
この2人には幸せになってほしい(*^^*)by masapon44- 0
作者買いです。
私的には、これはイマイチでした。ギャップ萌えをしないタチなので、普段仕事ではダメダメなのに、2人の時だけあんな風になるのに少し違和感がありました。by Nnn_- 0
この作者さん、好きで、読んでます。他の作品もいいのありましたが、この作品も、かなり気になります。この後の展開、楽しみです。
by あわわー- 0