みんなのレビューと感想「上司はネコ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
表紙はちょっとコワモテな感じだけど、読んでみるとそんなでもないです。好意を寄せるゲイが気になっちゃってネコしちゃう上司ですよ。健気かわいすぎかいな(笑)
2話しか配信されてないけど、これは続くのかな??by kiyuse- 0
カッコいい上司が何だか可愛いです。でも可愛い過ぎず寧ろカッコいい!大人なところがとても好きです!話数少ない...
長編向き作者さん
この方は、「恋する~(冨田の場合)」や「ダブルウルフ」等長編モノは素晴らしくおもしろいのですが、短編となると、妙に説明くさくなるのが惜しいです。あと、これは好みなのですが、流石にマッチョすぎて…もし続編出ても購入しないかな?という感じです。
by ぱぴっぷぽ- 0
ギャップが!
2人とも見た目と違ってタチとネコなので、面白い。
どんな展開になってくのか見るのが楽しみ。
それに上司、ワイルドでカッコいい。by 匿名希望- 0
筋肉マッチョで、上司の出来る人が、ベットで、可愛くなられたら、キュンキュンきますよねー。それが憧れだっら特に。
表紙の感じがかっこよくて気になったので購入しましたが展開が…在り来りで残念。実は好きだったって展開ありがち。
by にーも。- 0
好み満タン
男らしい顔と身体の渋い系の上司が実はネコで感じやすい。ガチムチ受け君と標準体型の攻め君。好みすぎて早く先が読みたいです!
リー即って感じ
展開早くて
上司かっこいい
宮地わかりやすい(笑)
ワンチャンのつもりが
俺の好きな人はね、、、、
2話なのにちょっとキュンw
続き気になります。by 匿名希望- 0
私は好きです♡
漫画家さんが好きで出た時は必ず購入します。元々絵が好きですが、内容もすきです。今回は私が好きなエロさが少し控えめだったので星4でしたがそれを除けばとっても素敵な漫画です。
by shomi- 0
中田アキラさんの作品は、透明感があって色っぽくて、ドキドキして好きです。期待を込めて読みました。エロいプレーや、行為の最中の感じている顔つきやお互い相手を思う表情がたまりません。これからどんな展開になるのか楽しみにしています。