【ネタバレあり】安黒先生と白井先生のグレーな恋のレビューと感想(2ページ目)
作者さん買いです。この作者さんの作品は、結構読んでます。イケメンがイケメン落とすストーリーが多くて、大好きです。
by あわわー- 0
きゅんきゅん
キュンキュンする〜
生徒の一言ですぐそうなる2人もかわいいし、ときどきお互いドキッとしたり、その感じがとにかくキュンキュンする!by Eo- 0
めちゃくちゃ相性が良い2人(笑)が面白いです。大人がなにをしてるんだと思いつつ、絵が綺麗で楽しませてもらいました。つ、続きを…
by 202201- 0
えろい
きれいな絵にひかれて購入しました。ストーリーはうーん…って感じだけど、えっちシーンはたくさんあります。
by あこ2006- 0
勉強しかしてなかったのかな?この先生2人。ちょっと笑えるしエロいしサクサクと読めてよかったです。なんだかんだ両思いだよね(笑)
by ポコア- 0
お互いが好きな相手に相手にされず、2人で試してみろ(ナニを(笑))って言われても普通は無理じゃないかな~😅要するに2人こそが運命で両思いになるべきカップルだったのかな、と、ホッコリしながら笑えました😆
他作品でこの作者さんを知って読んでみました。
こちらもよかった〜。
まだ終わってないけど、二人明らかに両思いじゃん(笑)
二人が自分の恋心に気づくのはいつなんだろ〜、楽しみ。by 匿名希望- 0
今、1番ハマっている作品です。
続話入荷したばかりですが、既に続きが読みたいほどです。
胡桃沢より気になる存在っぽい感じですね先が待ち遠しいです♡by 匿名希望- 0
先生同士のやり取り
面白かったです(笑)
作者さんが好きで
買いました。
お試し読みからでしたが
どんどん読んじゃいました!by 匿名希望- 0
いやいやいや。
先生たち、実はバカでしょう笑笑
一人の生徒を二人の先生が取り合う…なんてめちゃめちゃおもしろい展開ちゃん!!
て思ったら、そっちかーい!!
高校生に恋愛諭されるってどんな大人よ!?
白井先生もてっきり攻めかと思えば、そっちかーい!!
やから、攻めが受けになるタイプかな⁇って思いました。
灯台下暗しってやつでしたね。
エッチはねぇ、まぁ最初やからこんな感じなんかなぁー。と、勝手に思っています。
まだ6話やし、まだ続くよね⁇
そしてさらにひどく激しく甘々になっていくよね!?
ってゆー勝手な希望と妄想を抱いて、続き楽しみに待っております。
作者さんの作品、絵が好きなので、☆5です(*´꒳`*)by 匿名希望- 2