みんなのレビューと感想「俺の臆病なオオカミくん。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
楽しい!!
配信分まで読んだけど、これで終わりなのかな?
まだまだ続きがあって欲しい。
この作者さんのはついつい読みたくなっちゃう。by 匿名希望- 0
絵が好きなので作者買いです。話も面白いし、受けが可愛い。これからどうなるのか気になるので、早く続き出て欲しいです。
短編だから購入しやすいです(o^^o)あっさりしてるけどエロいシーンもあってうまく終わってさくさく読めます。
by harutann- 0
いやもう鼻血もんですよ(꒪ཀ꒪)
なんなんですかこのカップルは!?
( 」`Д´)」<羨ましすぎるだろー!!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
おもしろかった!本当に好きだから、嫌われたくなくて、本当の自分が出せない感じと、好きなんだからなんでもこいって感じが良かった。
作者さん買い!
端場、ヘタレすぎ!笑
でも糸が切れてしまってからの端場は吹っ切れてエロすぎて良いです!!続きあるかな?どうやって付き合ったのか見たいな〜♩by 匿名希望- 0
作者買い!
この作者さまの描くメンズはどなたもかっこいい!そしてこの作品も最高!推し殺してた欲望を爆発させる攻めのエゲツない攻め方がえろい!
配信中の作品はあまり購入しないのですが、こちらは表紙にひかれ購入しました。抑えに抑えた攻が爆発するところ、そして受もちゃんと応えたところがよかったです。
続きが
これで終わりですかね?
どうしても続きが気になりますが。
二人がどのようにして出会ったか等を詳しく読みたくなりました。by 匿名希望- 0
端場くんと右田くんのバランスがとってもいいです。BL初心者ですが、絵が綺麗で入りやすかったです。端場くんの心の声が可愛くて『行っちゃえ!』と応援したくなります。
by ライチょ- 0