みんなのレビューと感想「恋はないけど、結婚します!」(ネタバレ非表示)

痛々しい・・・

コメディ?ギャグが💧
    なんだか凄~く頑張って笑わせるぞ‼️という意気込みは伝わるんですが。
    そういう意気込みが伝わる時点で笑えず、逆に痛々しい。本当に笑えるコメディ漫画というのは「あ、笑わせようとしてる」なんて思わず勝手に笑ってしまうものです。
    申し訳ないですが、漫画家志望の子がノートに描いているようなイメージを持ちました。
    話のテーマは面白そうなので力まず頑張ってください。

タイトル見たら恋愛漫画かと思ってたけどこれはギャグ漫画かな??いつもはヒーローとヒロインにはくっついて欲しいって思うけど、これに関してはくっつかなくて良かったと思ったのに…最終的にはまだ愛はなくても結婚することになったのかな?そういう風にきたか〜と思わせることが多く、とにかく笑えました。

タイトルからして恋愛系かと思いきや‥

こうゆうのの結婚しない理由って、大抵自分のコンプレックスとか元カノが忘れられなくて〜とかだけど、まさかの同性愛?!
    面白い展開と思ったけど、ネタバレコメント読んで結局は結ばれる展開みたいだし、そこまでが面白いというコメントは少なかったので途中でやめちゃいました。

ギャグ漫画として捉えたら面白いです。
    絵はまだまだな感じがしますが、主人公がぶっ飛んでて、男性もぶっ飛んでて笑えます。なんか悩んでるときに読んだらいいかも。悩みがアホらしく思える気がします。でも、課金してまでは読まないかなーと。

おもしろ

まだまだ途中だけど面白そう。
    子供のできない身体の原因がまだ和らないし、旦那と子供の関係も面白そう。
    これからの3人の関係性がみもの

なかなかありそうでなかった転換。でも、やっぱり愛は必要だよね^_^
    素直に表現出来る性格、見習いたいです。

面白い。彼女の考えがはっきりしすぎてて、スッキリするね。どれだけ結婚にこだわっているんだよって感じこの先、どういう展開になるのか楽しみです。

ちょっとよく分かんない時がありますが、面白い…かな?
    続きよんでいきたいかな?
    どんな結末になるのか気になります。

きらいではない。でも純粋に恋愛漫画を読みたい時に読むとガッカリする。笑わせたいんだね!っていうのは伝わります。

無料分だけだけど

まだ無料分だけですけど、読んでみたところ良い意味でアホらしくて面白かったです!
    なんか、深刻に考えて落ち込んでいる時に、ぶっ飛んでる人を見て気分転換できる、そんな感じの作品だとおもいます。