みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
先生が怖い
人間不信なデザイナー先生、考え方や表情がちょっと怖い…。従業員に何やってんだか…。でもお互い必要そうなので…いいか。
by パン大好き子- 0
タイトルは引きます。
オネエなのは話し方だけで。デザイナーならよくあるのか。溺愛する様子はいいでね。ハマりそうです。by 匿名希忘- 0
もうスピード感がスゴい。どんどん読み進むでしまう。おねーなんて外見だけでほんとーにしてることはエロい。
by なかのしんまち- 0
良い!
表紙からみてあんまり乗り気ではなかったのですが、想像より断然良かった!この先もとても楽しみ!読んでみて!
by ぽこもん- 0
まだオネエなのかバイなのかもわからないけど、とにかく有名なデザイナーの上司に溺愛され始めたヒロインさん。きっかけは些細なことだったけどどんどんのめりこんでいく二人。
題名にオネエって書いてあるけど…違うのかなby ニコベル- 0
この作品のオネェエロくてよきですね相手の女の子がとってもチャーミングで可愛くて好きー!子猫ちゃんみたい!
by もきちとーます- 0
内容が過激でビックリしました。先生は、本当はどっちなのか?どっちもいける派なのか?気になりながら、どういう展開になるのか気になります。
by なおなおさん1218- 0
おねえさん大好きー!!でもオス感満載でとってもタイトルに惹かれて読み始めちゃいました。
展開がとっても純な気がするけどエロエロなのもとってもいい!- 0
えっ!
いくら大好きな尊敬してる先生だからといってもこんなに虐げられてでも従うなんて。なんて健気なんだ。この2人の関係が恋に発展して欲しい
by 空蓮叶- 0
無料分だけ読みました。有名デザイナーでオネエで年上で、っていろんな要素詰め詰めなTLという感想です。絵も個人的には好みでなくて…。ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 0