みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
いい!
女の子が可愛いすぎます!そして何よりもエロエロで見ていてドキドキです。2人の絶妙な関係が今後どうなるか気になります。
健気で可愛い!
先生もいいキャラしてる!
二人を応援したくなります!
穏便にラブラブになってくれたらいいなぁ。by 匿名希望- 0
レビューが良かったので、購入してみたんですが……なんだこれ!!エロいのにめちゃきゅんきゅんします!!絵も綺麗なので、ついつい読みいってしまいました!続きが気になります♡
楽し
シチュエーションもだけど憧れの先生となんで毎回わくわくしながら見ています
話も一話ずつちゃんと完結し、次の話に繋がる上手い構成だなと思います
次が楽しみですby 匿名希望- 0
いつのまにか魅力に惹かれて気になってしまう恋愛ありますよね。そんなにって思ってたのに、こっちがいつのまにか夢中になっちゃう。ねっとり系で大好きです。
あまり
無料分しか読んでませんが内容がうけつけないし、絵もイマイチでした。まったくときめきませんでした。購入はないかな
絵が見にくいかな。
ちょっと絵のタッチが好みではありませんでした。表紙の絵も怖い感じでした。内容はお姉っぽい上司とアシスタントとの恋愛なのですが流されて寝てるっぽく見えてしまうのでもっともっと甘やかしてる話が見たいです。
by わさわさ2929- 0
おねえはほんとにどちらかわからないですね!びも美容に気を使ってる男子はとても素晴らしいと思います。綺麗な人に抱かれたい。
なかなか
最近よくあるハイスペックでイケメン、なおかつ絶倫という作品からかけ離れた作品なので、かなり新鮮です。なかなか交わらない二人が両思いにやる時が楽しみです。
まさかのオネエ上司って、、かなりすごい内容なのかと思ったけど、かっこいい上司に夢中になりました。よかった!