みんなのレビューと感想「オネエ上司のくちゅくちゅペット契約」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
主人公の茜は健気で一途、応援したくなるかわいいキャラ。デザイナーの先生のかっこよさがちっとも理解できないけど、テンポがよくてストーリーに引き込まれます。
表紙の絵が怖すぎますが、中身は良いと思います。まぁ、やっぱり男性はちょっと怖いですが、ヒロインはとても可愛いです😍エロいしね💓
デザイナー先生、おねえ言葉なのにめちゃくちゃえっちぃ!
セクシーさは当たり前だけど強引な感じがたまらなくえらーい!by 匿名希望- 0
世界観は良い☆ 絵もキレイではある!女の子も可愛い!けど先生がなぁー(._.) 私はイケメンとは思えなかったー( ´△`) 口かなぁ? おネエ設定は良いと思います!肉食な所も(*´ω`*)
意外と
オネエの口元のしまりの無さが最初のうちは気になります。でも、読んでるうちに可愛い人に見えて来てしまうから不思議です。
タイトルがエロチックで気になって読み進めました。オネエ上司がセクシーで綺麗に描かれていてストーリー展開も面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
憧れの先生とお近づきになれて、しかもペットとして大事にしてもらえてうらやましいです。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。
私は絵が苦手かも。なんとなーく読み進めてました。レビューを見てもそんなに惹かれるものはないなと。by まるまるたん- 0
すてき
突然猫に変わって可愛がってもらう急展開、でも、無理なく進む感じで、テンポ良きストーリーでした、先が楽しみ。
by しゃけまよとし- 0
ん〜〜〜
絵がイマイチですかね…先生が怖すぎ&年寄り感のある顔でイマイチ萌えない。いちゃシーンも少なめなきがする。