みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙見て気になったので読んでみました!
私は青春って感じがして好きな作品です!
続きも気になるのでポイントコツコツためつつ、読み進みていこうと思います!笑by 匿名希望- 0
平和な関係が変わっていくのかな?
片思い=悲しい結末、としか思えないから雨宮が後輩にひたすら片思いしていることにイライラ。このイライラって本当にそれだけなのか?いつも見てしまうのは、心の奥に別納感情があるからなのか。続きが気になる。
by まさきさきま- 0
空白の多いコマ割りがちょっと見づらいですが、郁と先輩の気持ちがよく描かれていて何か引き込まれる作品です。
話もかなりゆっくり進んでいく感じです。by 匿名希望- 0
最高!
comicoから読んでました。めちゃくちゃ良いです。ストーリーもいいし、作画も整ってて好きな絵柄です。読んで損はないです!絶対に!
とてもおもしろい
お話しがとても面白くて引き込まれて読んでしまいます。絵の雰囲気も大好きです。
続きも楽しく読ませてもらいます。by 匿名希望- 0
微妙かも
自分にはハマらなくてちょっと残念な感じでした。もう少し、メリハリとか魅力があれば興味が湧いたのかなと思いました。
…
表紙の絵が良さそうなので読み始めました!だけど一話でストップしてしまいました(T_T)個人的には話の展開が好みではなかったからだと思いますので
評価は普通です🙇♀️by payan- 0
もどかしい
気持ちを丁寧に描写しているとは思うのですが、それにしてはどこか言葉足らず、表現足らず、で頭に入ってこない、絵がスカスカでグッとくるところがないのかな、どうも集中できなかった。
少年の少年による恋愛と成長
少年や少女にとって恋愛とは人生初の体験であり、相手を、そして自分を見つめ直す作業が連綿と続けられる中で希望の明日が見えてくるような苦しい行程であると思えますが、その心の行程をとても丁寧に描いているのがこのnodeokさんの作品です。描かれているすらりとした少年たちの姿態を見るのも大好きで、初めから配信分の最後までもう3回読み返しましたよ。
by 昔狐- 0
他サイトで読んでいた作品ですが、まさかめちゃコミでも読めるとは!ありがとうございます!絵は独特ですが、めちゃくちゃ胸に刺さる作品です。