みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
以前、10話無料の期間に読んだ時は、あまりにも展開が序盤すぎて無感想に終わったのですが、今回30話まで無料が伸びて再び読ませて頂いたところ、かなりの良作だと思い至りました。
漫画にするには、良くも悪くも、展開が “凪” …つまり、必要以上な盛り上げも盛り下げも無い、極めて静かな展開。
でも、もちろんその中には、登場人物の葛藤や思いがとてもきちんと丁寧に描かれていて、実際のクローズゲイの方って、こんな風に生きておられるのかもしれないなぁ…と少しばかりではありますが、LGBT問題に思いを馳せました。
ひと昔前の小さな映画館で上映されていたような、作り手さんがこだわりを持って作った質の良い映画のような雰囲気の作品だと思います。by 匿名希望- 3
主人公の気持ちの変化が細かく描かれていて、これが恋だとなかなか自覚できないもどかしさや切なさがよく表現されてると思います!
絵はそんなに好みではないですが…。by 匿名希望- 0
じわっときます
センパイの恋を応援します!
最初は主人公の言動にイラッときます。
センパイには迷惑でしかないだろ!
恋愛、それも片想いに対して反感と言っていい感情を持っている主人公
センパイと想い人の間をうろちょろしているうちに自分の中に芽生える理解し難い気持ち
不信感や罪悪感、嫌悪感、嫉妬心、劣等感、自己嫌悪
一筋縄ではいかない人間関係と様々な感情を経験し主人公は子供っぽい偏見から抜け出します
ゆっくり、じっくり、とても丁寧な作品。by ねーさん3- 1
絵もキレイだし、ストーリーも嫌味がなくすんなり入ってくるから読みやすい(*´ω`*)ゆっくりと動きだすそれぞれの思いにこれからもあたたかく見守っていきます!
読み返して
登場人物の顔が似てるような気がします
途中で読み返しながらなら問題ないですが
。話はほのぼのしていてとてもいいです。by かえもも- 0
全話ドキドキです!郁が恋心に気づくまでじれったさを感じながら、先輩とのやり取りが可愛くて!幸せになってほしい2人です!
絵はすき
絵は好きなんだけど、「間」が多すぎる気がする。
よく分からない💦
なんか顔がみんな同じ(すみません💦)でよく分からないし、ストーリーにものめり込めない感じ‥無料分で終わりかな。
続きが。。
まだ無料分の途中ですが、どんどん面白くなってきました!!主人公の心境の変化がかわいらしく、今後の恋が気になりますし、ぜひ幸せな結末を迎えて欲しいなぁ。。先輩も!!!
確かにスペース多くて読みづらいな。内容は高校生の淡い恋心って感じでほんわか読める。急展開はないなって感じです。