みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんとも
この作品も、読んでいてあまりピンとこなくて
展開もわからなくはないけど、あまりドキドキが少ないようなきがします。by ポポ(*´ェ`*)- 0
表紙と実際の絵がちょっと違うのでガッカリ。ストーリーも自分に理解力がないのか、いまいち何が云いたいのか解らず途中でリタイアです。
苦しいですが・・・
三角関係は読んでいてつらくなるので、あまり好きではありませんが、お話しの展開がおもしろいので読むことができました!
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…ストーリーはあんまりって感じです。続きが気になるー!!ってほどでもないかなーって感じです。
だいぶ話数が出てる状態で読めば、少しずつ気になっていく内容です!なかなか展開しないから少しずつ読み進めると微妙かも…なので星少ない理由もわかる。
高校生より大学生っぽい学校風景でちょっと違和感もあり。
ストーリー性は片思いへの見解が軸でしっかりしてて、今後主人公がどう成長していくのかが気になります。by 匿名希望- 0
無料版のみみましたが、そこで打ち止めしちゃいました。。あと単純に好みですが、私の好きな絵のタッチじゃなく脱落しました…
スクロールも悪い
作品が全て悪いのではなく、フルスクロールも悪い!!もしかしたら、面白くなるかもしれませんが(失礼ですね、すみません)スクロール疲れました(^-^;
抑揚のない物語が淡々と続きます。ヒューマンドラマ的な物語を描きたいのは伝わりました。でも、まだそれを描くには力不足です。。by ぱぴっぷぽ- 0
2話までしか読んでないです。誰が誰だか分からないし話が入ってこない。もうちょっとそれぞれのキャラクターに特徴をつけてほしい。
ちょくちょく登場人物の見分けが付かず、軽く混乱します。
絵自体は綺麗だと思います!
ストーリーも好きなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと不思議
ゲイの兄を持つ主人公が、自分の同級生に想いを寄せる先輩(もちろん男)に次第に惹かれる?のか?なお話です。
ちょっとお話に入り込めなかったのと絵が好きじゃなくて途中リタイア。by 匿名希望- 0