みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
淡々と話しが進んでいく感じが、爽やかでもあり切ない感じでもあり。とても読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが先が気になります。
見分けが大変
絵のタッチは綺麗なのですが、キャラの見分けがつきにくく、時々誰が喋ってるのか分からなくなります。
ブラコン主人公が自分でも気付かないうちに先輩に惹かれて…というストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
ううーん
オススメに出てきて、尚且つ10話無料だったので読んでみましたが、さほど萌えなかった。絵もあまり好みではなく、内容もそんなに面白くは感じられなかった。
なんか気になる
無料分まで読みました。
人を好きになるということを考えさせられるお話しです。叶わない確率が高い恋は辛いですよね。
でもだからといって嫌いになれるくらいなら苦労はしません。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
う~ん…なんでかストーリーが
全然はいってこなかったです。。
せっかくフルカラーなのになぁ…
誰が誰だか良く分からなくなってきました。by 匿名希望- 0
むずがゆい
学生時代の不器用な恋愛になる前段階の色々、いやいやいっちゃえよ!って感じでむずがゆいのですが逆にそれが良いかなぁ。この頃ってそんな感じだよねと、優しい目で先が気になる。絵柄は好みではないけど、この内容にはあってる。
まだ気付かないけど近づいてる、青春やなぁ。by shihirojun- 0
読み直すと
初めて読んだときは
スクロールしながら空間が多すぎて、背景もあまりなく、キャラクターもかき分けがあまりできていないなと言う感想
今回内容を忘れてしまっていて、無料分をを読み返してみたら、少し感じが違ってきました
淡々と静かに日常が進む感じで、ゲイという設定もあまり大きなことではないような
大きな時間の流れ中のささやかな会話として楽しめるようになってきましたby 匿名希望- 0
カラーで読めるのはお得な感じがする。話の内容も淡い感じで心情を重視した作品。2人の関係はどうなっていくのか楽しみ。
無料立ち読みで綺麗なイラストとドキドキするストーリー展開に夢中になって購入しました。面白かったです
せっかく10話まで無料なのに、1話で脱落しました。絵も、ストーリーも、惹かれなかったわけではないけれど、BLを読みたい気分で読むには、私には、雰囲気があっさりしすぎていました。
by miss take- 0