みんなのレビューと感想「キミの恋について」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
よかったです
心理描写が丁寧で、キャラの気持ちになって読めました。とても好きですね。
好き嫌いは分かれるかなー?という感じ。もどかしい思い出しながら。幸せになってほしい。でも、そこまで到達するまで読み進められるかが問題。
片想いを自覚してゆっくり進んでいくお話しが好きなので、とても好きなお話しです!絵も好みですが、たまにキャラを見間違えてしまいました。
絵
表紙と中身の絵が違うってぐらい差があります。。書き分けが苦手なのかどれがどのキャラか分からなくなる時があります。設定は好きです
絵柄が好きです。
淡々と進んでいく感じもすきですし、
何より単白眼ぎみに描かれた男の子の瞳が好きです。by 匿名希望- 0
新しい
カラーですし、余計な描写は入ってない感じで新しい感じがしました。ただ感情移入できるかについては難しいかもです。
台詞や心情の表現はいい
話の進み方がゆっくり過ぎて、はまる前に脱落しました。
キャラの顔が似ていて覚えにくくて、愛着を持てず、ストーリーにもおもしろさが期待できませんでした。by 雪楽- 0
カバーの絵と中身の絵が全然違う。。
カバーの絵のタッチがいいんだけどなぁ。
無駄な背景とかなくてすごく見やすいけど、物語が淡々と進みすぎて全然引き込まれませんでした。by 匿名希望- 0
3ですねえ
淡々とダラダラと日常が過ぎていく感じが、こういうの好きな人もいるんでしょうがホントに記憶に残らない感じです。10話まででは全然話がすすまない。最後どうなるんだろ。なんか嵐が起こるのだとしたらこの静けさには大いに意味がある気もする。子供の頃志賀直哉よんだときみたいな気分です。??
さてどうしようかな
正直このまま進む自信と期待が……キレイな作画だとは思いますが読み進めるのがチョッとだけしんどくなってきました
まだまだ修行が足らないのか(笑)by 匿名希望- 0