みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料分だけ読みました
絵はキレイでいいんですがなんでその時だけ関西弁(笑)
色々といや、有り得ないでしょと思う事がありましたby kk55- 0
関西弁の上司が最高にいいですね。ハマりました。しかも普段は標準語使っててそういう時だけ関西弁が出るっていうところがキュンキュンします、
by まつえくー- 0
内容はエロいのに…関西人でもこんな関西弁今時ほとんど使いません!TVの見過ぎー
イラストも内容も良かったのに…残念です。by ジャグっちん丸- 0
上司!?
いいの!?
上司なのに!?って展開です!
しかも、手が早い!早すぎる!
まあ、好きな人にはいいのかも。
でも、もうちょっといろんな意味で焦らしてほしかったかなーby 蓮ちゃんネコ- 0
関西弁がヘン
関西弁おかしいですよね??
関西にいたことがあるので、大阪の南、北、京都神戸、和歌山など友達から一通り聞いたことあるけど、この作品だと色々混ざってる(汗
相手のこと「自分」呼びするのはあり得ますが、全くそそらないです。by 山ねこ- 0
ドキドキ!
関西弁って ドキドキしますね!まんがじたいにあまり使うことがないせいでしょうか?また 題材もエッチです……!!赤面しそうです〜
by HAPPY 乙女- 0
関西弁キャラ見たくて購入しましたが、、。
キャラがインテリ眼鏡だからなのか関西弁がおかしいのか理由は分かりませんが京言葉のように見えてちょっと思ってたのと違いました。by 九州のおかん- 0
そういう仕事の人って経験なくてもやろう!の気持ちだけじゃーやっぱり無理だと思うよねーーー
経験ご1番説得力あるしね!by 南の島の旅人- 0
私自身が関西人何で
思わず流暢に関西弁で読んでしまいます。
なんだか変な感じですが絵も話も好きですby みーーいい- 0
方言っていいですよね。女性にかかわらず、男性も。いきなり設定ですが面白かったです!次の展開が気になります!
by ミレアエス- 0