みんなのレビューと感想「関西弁上司は肉食系~イジワルしながら抱いてもええ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
関西弁めちゃくちゃ好きでこのタイミングで無料だったのでよんでしまいました!
めちゃくちゃかっこいい上司×関西弁とか萌しかないです!by あさやけチャンネルです- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。関西弁で攻める彼がカッコいい。でもヤキモチ妬いてる時はちょっとかわいく感じました。
by 空雨- 0
最初は絵もカワイイし、
上司の関西弁にキュンとしたんですが、
だんだんとわざとらしくて関西弁出るたびに
イラッとするようになっちゃいました。by ぴーちゃん⭐- 0
関西弁‼️面白い!普段は標準語でプライベートは方言が出るって鷲掴みされるぅ!上司が耳元で関西弁喋ってたらすぐ落ちちゃう!
by うひょひょ- 0
急にナニのときだけ方言がでるのがズルい。
なんか、自分にだけ違った顔を見せてくれるので特別な感じがして余計に燃える。by トムトコ- 0
関西弁を強調する必要があったのか…私はちょっと萎える… 自分とかアホかとか言われるとえ…ってなる
でも絵はすごくきれいで好みです。by ニコベル- 0
関西弁は嫌いではないけど、くどすぎる感じがして逆に不自然だと思いました。もう少しほどよく自然だったらよかったと思います。
by pandapan- 0
無料配信だから読み始めました。絵は嫌いなタイプでは無いのですが、関西弁が気になり、なかなかストーリーに入れなかったです。
by GTO ATSUKO- 0
関西弁の強引な上司にちょっと飽きてきて興味がなくなりました。
ヒロインにも飽きてきたので無料話数も読む気になれませんでした。by clover4- 0
できる上司が関西弁で豹変
頼りになる上司とのオフィスラブ⁉︎(ラブではないか⁇)素になると関西弁で攻めてくるというベタな設定と関西弁のベタな感じに相応しくしつこい攻めが笑えます。
by はっこうはちこ- 0