みんなのレビューと感想「黒猫おさななじみが逃がしてくれない。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高
ストーリーかわいい😍最高、いい感じ、ドキドキわくわくするし💓楽しいらぶらぶ💓いい感じ最高のストーリー
修正は直ってる!
最初11.12話が見切れてて見にくかったのですが、もうすでに修正されててしっかり見えるようになってます!
私は猫男子がタイプなのでとても楽しく拝見してます!
これからのお話が楽しみです!by 匿名希望- 0
10月配信分の修正有難うございます!
修正版と言いますか完全版と言いますか…改めて読み直しさせて頂きましたところ更にドキドキ要素が増して…続きが気になります!
山本先生の作品は可愛さ・格好良さと、デフォルト絵の緩急でとてもテンポ良く、毎回楽しく読んでいます。中でも特にこの黒猫〜はお気に入りです♪by 匿名希望- 0
いい!
あーー!この求められかたいい!凄くいい!幼なじみって居ないから、どんな感じか分からんけども、こんな感じなら居てもいいな〜ってゆー妄想にふけってしまう〜♡♡
絵が綺麗だしレビューがよかったので読んでみましたが黒猫な幼なじみがサイコーです!
こんな幼なじみに溺愛されたら幸せだなby さくらママこ- 0
作者さん買いです!
今までの作品の中で1番好きです!
早くくっついて2人のイチャイチャが
みたいです☺️by 匿名希望- 0
普通に好き!
どハマりしているでもなく、かと言って続話が出て他に読むものなければ読み進めている程度です!幼馴染の素直じゃないところがくすぐられます〜
10/1からの続話が配信停止に⁉️
配信停止の前に、続話を読んだんですがとても絵が綺麗でした、夜の公園でキスもよかった、最後までまだしてないので最後までの続話が出ればいいなぁと思いました。
せっかく好きになって購入したのに…配信停止とか意味不明。
いつか再配信するのかな???
何かせつない……
早急に改善して再配信してほしいです!by 匿名希望- 0
なんだこれ…
お話は好きなんですが、絵や会話の部分が変なふうにカットされていて、全然楽しめませんでした。これは編集のせいですかね。修正してほしいです。