みんなのレビューと感想「擬似兄弟の恋のススメ」(ネタバレ非表示)

まさかの

まさかの見られてからの練習に付き合って!!?
    そこから何回か練習を重ね、他の人で実践をしようとすると涙が、、という少女マンガのような件。
    ですが、お兄ちゃんからも応援される事になりめでたい終わり方です。

主人公がわがままぷー。

主人公(受)が兄と兄の友人に守られて育てられたのでかなりわがままな子です。かなりわがままな子です。そんな子に親身になってそばにいてくれる兄の友人の勝國くん(攻)が良い男!!

この弟を好きになれたら作品もおもしろく読めるのでは。私はワガママな主人公にイラつく方でした。カラダからですが、表紙からうけるイメージほどエロくないです。短編もちょっとよくわからなかったです。

弟がワガママすぎるとのレビューが多かったので読むの迷っていましたが、、私の中では許容範囲内でした。そもそもBLの受けなんてワガママが多いしね。作品はとても面白かったです!

作者様買いです。
    遅れてきた春は。を読みまして、即効ファンになりました!!
    今作も凄くよかった☆
    幼なじみのお兄さんを好きになってしまうストーリー。

作者買いです。
    本物の兄弟のように育った兄の親友と弟の組み合わせ。
    兄もかなりのブラコンで、兄の親友も負けじとブラコンでした。
    ちょっと弟がズルいかなぁ…。

作者さん買いです。
    絵がキレイで読みやすいし、ストーリーもしっかりしてるので買って損はないと思います。

by m0k

うーん。そうだななんて言ったらいいか、つか主人公女子っぽくし過ぎじゃないかこんな男子高校生いるか?いたら会ってみたいわ

普段は単行本で購入していますが、表題作のみ読みたくてこちらで購入。2人のその後をもっと読みたかったです!

すれ違いストーリーほど好みなものはない。こっちの心臓もギュンってなる
    勝くんかっこよすぎん、真面目なのにちゃんとやるとこやるって感じが好きすぎる