みんなのレビューと感想「いろはにほへとでなまめかし -女体はどこまでも堕ちていく-」(ネタバレ非表示)

いろいろ

絵はきれいで、毎ファイルHシーンがあります。黒塗りではなく白消しなので画面全体が別の意味できれいです。
    でも短編集なので、登場人物の関係性がわかりやすいものと、なぜそういうシーンに至ったのかわからないまま行為を始めてしまってるのと混在してます。
    台詞で状況説明ができているものがあるので、力量がないわけではないと思います。
    石玉混在というのですか。なので満点はつけられません。
    絵が嫌いでなければ買ってみてよい作品だと思います。
    ああ、体格差があります。苦手な人は避けてください。

かわいい。

どの話に出てくる女性もかわいくて、自分の気持ちに素直だと思います。
    自分もこんなふうに感情表現が出来たらなと、羨ましくもなります。
    みんなスタイルが良いので、そこも羨ましいと思いました。
    現実にも、こんなことがあるのかな?

女の子はみんな可愛い

内容はかなり好きですが、男性がイケメンじゃないなぁ。私好みではない。でも、女の子が可愛いのとかなりハードなので読み返しちゃうけど。代表作よりそれ以外の方がよかったかな

読み切りで一つ一つ素晴らしい

最初見た時は過激さあまり、ちょっと引いていたんですが…絵がきれいだからめっちゃハマってしまいました。他にも連載しないかな?ってわくわくしています。

まず絵が好みです。無料で読んでから買いました。内容も好きな人は好きかと思います。描写がよく書かれています。

とっても綺麗

女の子が美女ぞろい♪
    綺麗だし、えっちいし♪
    個人的には、美女と野獣な若夫婦のお話しが、なかなかポジティブなオチで好きです♪
    性格の良いお嫁さんだ♪

とてもいい!

広告で何度も見て気になってついに買っちゃいました!
    とても絵が可愛くて、こんなこと現実にあるのかな?と思わせる内容がたくさんで、でも読みやすい!

絵がきれいです。
    すっごくエロくて、でもそれだけじゃなくて、最高でした。
    気になり過ぎて、一気買いしてしまいました。
    女性におすすめかと思います。

絵が綺麗。

まず本当に絵が綺麗。
    話の内容もエロだけではなく、色気があり読みやすいです。
    何度か読み返してますが、何度読んでも楽しめる漫画です。

大人コミックなのに、なんだか表紙のイラストに引き込まれてしまって…お試しを読んで、そのまま購入しました。果実で匂いが変わる不思議ですね!