みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
表紙の絵は…。顔歪んでるし、と思いつつ読んでみたら、あらイケメン。あのゆがみはどこに行ったのかしら…って感じです。
イラスト綺麗で、タイトルが気になって読ませていただきました。
軽い感じの内容かなぁと思ってたんですけど、そんなこと無かったです。by 匿名希望- 0
青桐さんかっこいい!!
2軒目に誘って、相談があれば、とか、俺が推薦したとか、チャラそうにみえて、かなりいい上司なのでは?
3軒目いく?の言葉にはエロさがたっぷりで、たまりませんでした!!by しのしのchan- 0
チャラ男かぁ
見た目チャラ男の中身は 拗らせ一途って…
ありがちだけど 格好いいから許しちゃいます(笑)
ストーリーも描写も好みなので読破決定ですby 匿名希望- 0
おもしろいです
私が好きな感じの絵でもあり、読んでいて感情移入して引き込まれてしまい、つい買ってしまいました。ドキドキしながら読んでいます。
チャラい上司についついいつのまにか。。でもなぜだろう。。ちゃらくても惹かれてしまうのか。展開が気になる
4話まで無料✨
無料分を読んで、ほかいくつか購読しました。
他のレビューで絵の指摘がありましたが、時々お胸がバランス崩れるからかな?
最中のお胸はきれいにかけてる作家さんの方が少ない気もします。
イケメンのバランスは最強なのでまったく問題なしです。背中とか、照れる顔とか、ドキドキします(〃ω〃)by 匿名希望- 1
酔った勢いで上司と関係をもつとかありがちだけど、青桐さんが前からヒロインを好きっぽいし、優しいからいい!一見チャラそうでも意外と溺愛してくれそうな感じがするので、今後に期待です。早く続き配信されないかな?
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーにはまって読み進めています。
タイトルは際どくてびっくりですが、二人の恋愛模様が楽しみです!by テラミちゃん- 0
色気あり
絵が綺麗で見惚れます。題名みると
軽〜い話かな、と思ったけど、中身がちゃんとあっておもしろい。
恋にばかり悩むんじゃなくて、仕事も一生懸命先輩に追いつこうと頑張る姿もあって、
チャラ男先輩も、知れば知るほど素敵な先輩で。
イチオシ☆
せっかく想いも通じ合えたのかな⁉︎と思ったところバリキャリのライバル?出現。
漫画的に嫌〜な先輩が多い中、この色気ムン〇ン先輩は、仕事も出来てちゃんと後輩を育てる性格も豪快だけど良し⁉︎で、
この先波乱が起こりそう⁉︎
先が気になる〜by LEGOりぃ。- 1