みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
苦手と思うのは本当は好きだったのかな。モテモテの上司が振り向いてくれる事を、期待しています。不安いっぱいだけどね。
まだ無料分しか読んでいないけど、面白そうです。
一気読みしたいのでもう少し待とうと思うけど、これは間違いなくはまりそう。絵もきれいで魅力的です。by 匿名希望- 0
初めてなのにー
会社の上司に初めてをあげちゃうの…?
でも前からきになってたの…ってとこがこの先の展開がめちゃくちゃ気になりますby 匿名希望- 0
無料分だけ!っと思っていましたが…ハマってしまい全部読んじゃいました(笑)
絵が綺麗で読みやすいです!
青桐さんがかっこよすぎで、好きになりました(笑)早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが青桐さんがイケメンで優しくてカッコよくてドキドキしてしまいました。
続きが気になるので購入して読みたいです。by 匿名希望- 0
キュンです
こんなに自分の気持ち素直に言えたらいいなと思う場面があって、のめり込んでしまった。最後まで読んでないので楽しみに読みます
千景ちゃん可愛すぎる!好きな女の子のタイプ、もう応援したくなります。青桐さんはまだちょっと分からないから楽しみです。
生真面目な彼女の恋愛なれしてない所と、一見チャラ男のハッキリしない感じの上司が、意外とヤキモチ妬いたりする感じとかイイです。続きが気になるところです。
絵が綺麗で読みやすいです!!ピュアで可愛い女主人公といけめん男上司のやり取りにキュンキュンしてしまいます!
初では
相手に相当の信頼とテクニックがなければ初回で気持ちいいなんてないですよ。うらやましい。
さすがチャラ上司。
この後どうなるのか興味がわいてきました。
さて、どうしようかな。
絵柄は好みです。by 匿名希望- 0