【ネタバレあり】26歳処女、チャラ男上司に抱かれましたのレビューと感想(5ページ目)
イケイケ上司
26歳、未体験のヒロインがイケイケの上司に初めてを奪われるのがストーリーの始まり。
青桐さんは初めは軽くてチャラい!と思ったけど、じつはそうではない!
本当は優しくて千景さんの事をちゃんと考えてくれている姿に惚れてしまいました!by Kinakoxx- 0
キャラ、ストーリー、内容、作画と、すごく満足度の高い作品だと思います^ ^ TLは色々読んでますが、その中でも特に気に入ってる作品の一つで、おすすめです♪
まぁなんと言っても青桐さんですね♡^ ^ カッコよくて色っぽいのにめちゃめちゃ可愛くて、色んなギャップにもキュンキュンしちゃうんですが、大げさな演出じゃなく、リアルな自然な感じで描かれてるのが良いですよね^ ^ ヒロインの綾城さんも真っ直ぐで一生懸命ですごく良い子なんだけど、男前で案外肉食系なところが好きです^ ^
最高なのは、青桐さんの綾城呼び♡と、青桐さんの背中と肩から二の腕にかけてがめちゃめちゃ好きですね♡^ ^ 綾城さんの身体も、すごく綺麗でTLで描かれる女の人の身体で1番好きかも♪by asahina-san- 0
タイトルにチャラ男上司とありますが、読むと全然チャラ男でないことが分かりギャップにやられました。確かにイケメンで身体の筋肉も最高です♪主人公の女の子は素直な性格で嫌味な感じもなく好印象です。
Hシーンも絵がちゃんとしてるので違和感なく読めます。ストーリーもしっかりしてるので最新話まであっという間でした。更新楽しみにしてます。by uさぎ。- 0
ドキドキキュンキュンされられました。続きがどんなお話かきになります。
また、お話を楽しみに待っています。- 0
チャラい先輩が実はそうでもなく。主人公もし仕事頑張ってて好感持てました。ただ、鈍感で下心のある男性に対しても迂闊な言動が多くなってきてうーん、となってしまう。
by kan-tem- 0
よかった
最初広告で流れてきて
気になり読んだら
面白い!
毎回更新されるたびに
最初から読み返すぐらい
どハマりです!!by らじゅまま- 0
プロじゃ区とメンパってラシャ絵師が決め単車やないの?
チャラ男で徐絵師か~。なになら出目金八幡券差しそうby スースリム- 0
ちょっと!題名だけで鼻血出そうな…妄想膨れる表現されてるんですけどぉ〜!!
読んでみて本当にその通りやったけん、損はなし!by ママちゅ- 0
チャラい
上司がチャラい?のか一途なのかいまいちまだよくわからないけど、、、。絵は綺麗で世界に入っていけます。
by にくきゅうぅ- 0
飲み会で持ち帰りされるってよくある話。でも、初体験をそこで経験してしまうのは、随分思い切りがいいのかな。チャラく見える苦手な上司なのに、体を許してしまって、それだけ良かったのかな。
by ミルミル0129- 0