【ネタバレあり】このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…のレビューと感想

短編好きならいいのかな?

んー、ごめんなさい、★3が精一杯です💦
    ストーリー重視の方にはおすすめできません。設定は↓

①いつもエッチがつまらないとフラれるヒロイン、バーで自分なら気持ちよくさせられると声をかけてきた”いかにも童貞眼鏡くん”のエロテクギャップ
    ②好きだった人が婚約、失恋で傷心のヒロイン、実は好きでいてくれた先輩の嫉妬エッチ
    ③警官彼氏が最近してくれなくてエロい下着で誘惑しようとしたらドSプレイされちゃう
    ④会社で犬猿の仲の2人は実は恋人同士。気の強いヒロインの乱れる顔は彼だけが知ってる?!
    ⑤深夜の残業は2人の合図。誰もいなくなったオフィスで‥
    ⑥同棲の話になるとはぐらかされるけど、愛情は感じるし、Sなエッチをする彼氏。なぜ?
    ⑦彼氏は俺様な鬼上司。他の男に誘われるのを見た後、オフィスで嫉妬エッチ。 (作品順)

人気作家さんたちなのでエロシーンだけ抜き取ると悪くはないです。が、どれも内容は薄くあっさり終わってしまい残念。
    上に書いた内容が全てです。★2と迷いました😔

あまーい彼氏より、強引で自信たっぷりな男子好きに。
    身も心もトロトロにされるような、本能を刺激する作品が好きな人にはおすすめ。どれも強引でSっ気男子で。でも、優しくて。年上彼氏も年下くんも萌えます

by AsaRe

短編だから

短編だから読みやすかった。
    試し読みで自分なら好きな展開の作品を見つけてそれを買って読みました。
    あすかさんの作品が好きで読みました
    私のように自分の好きな作品だけ買って読むのもありかと

いつものバーで急に僕の方が気持ちよくできるなんて声変えてくる男。
    真面目そうなのに、ホテルでメガネとって髪上げたらまさかのイケメン!
    しかもずっと狙ってたなんて!

メガネ取ってイケメンとかマンガの世界かよ!

個人的にはあすか編が好きです!イラストは勿論、見た目チャラ男が真面目な童貞を装ってアプローチとか美味しすぎます。
    2話完結なのが勿体なくもあるけど、これはこれで満足( ˘꒳˘ )

絵もエロティック

「あすか」さんと「なもなき」さんの作品を読みました。どちらも絵がキレイでエロティックでいいですね。偶然でしょうが、勢いで思わぬ相手と出会う共通テーマもあって面白かったです。

by May16

たくさんの作家さんの作品が見られるので絶対いい!
    ストーリー展開もいろいろあるので、楽しめます。オススメはあすか先生かなー。他の作家さんも好きですけど。

表紙がめちゃくちゃ綺麗で素敵だなぁって思ったら、たくさん違う話が山盛りある笑

これちょっと無料版とかつけて欲しい笑
    間違えて買っちゃいそうになる笑

三夏センセ

短編集ですね、この仲なら三夏先生いいですね!オフィス隠れラブ。2人だけの隠語を使う。夜残っていやらしいことをする。ドキドキします。

どの先生も絵が綺麗で読みやすいです。短編なのでサクッとよんでキュンとしたい時に読んでます。色んなえっちなシーンにドキドキキュンキュンです。