みんなのレビューと感想「エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
60ポイントの価値
オープニングの繋がりが全くない。
誤字が多い。
肝心なシーンで名前間違い。
60ポイントの価値はないです。
ポイント使ってるのに同人誌ですか?
と言いたくなる内容です。
51話辺りから主人公が変わるようですが、そこもスピンオフありきで話を進めてたのかと思うし、好きなもの描いとけ的な同人誌みたいです。
個人的には60ポイント使ってまでのお薦めはできません。by あかさ987- 0
アプリにミッションを命令されてそれに従うって、なんか今時の発想やな。絵がイケメンなんでなんとなく読んでみた。
by アルフォンスMimo- 0
初めてな展開だったのでどう2人が進んでいくのかとても続きが気になります。じれったくてお互いの気持ちがまだよく分からないのでモヤモヤします。
by てっきょう- 0
好みが分かれるかも
ストーリーはシリアスではなく、どちらかといえばコメディ。
アプリの命令に従って、エロいことをするのてますが、ちょっと(受)の男が小学生か!?と突っ込みたくなるほど、アホです。
(受)の男がもう少しだけ知性のあるキャラなら、少しは好きになっていたかもしれません。終わりかたもなんか中途半端。by 芦清- 0
絵綺麗
続きが気になり課金しました汗
一翔さん貴尚さんがちょっとだけあるのですが…二人の絡みが好きでした。
もっと見たかった。by 賜り- 0
親友って抵抗あるだろうし、関係が壊れるんじゃないかと心配。でも萌える関係性。結局恋人になるのかな。ワクワクする。
by しましまにゃー- 0
絵が綺麗
別の作品が面白くてすっかりハマってしまったのでこちらも読み始めました。絵も綺麗だし内容も面白いですよ!
by 探花- 0
絵がキレイ
スマホのアプリに命令される事をしないと何かが起きるというスケベハプニング満載のお話し。積極的に指示に従う受けっ子がかわいくてたまらないです!まだ無料分しか読んでいませんが今後が楽しみ
by ちゃこりんりんご- 0
まだ最初の方しか読んでませんが面白そうな感じ!
アプリでとか初めて読むし期待大です!
続き見てきます!by 紅野さん- 0
かっこいい
金髪の彼がとてもカッコいい、そしてマトモなのもいい。一見平凡で普通のマネージャー主人公が、じつは天然で振り回す感じが良い。
by 作者さん買い- 0