【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(14ページ目)
無料分だけ読みましたが、続きが気になりますー!
なんなんだこのアプリは!?w
2人の今後も気になりますが、アプリがどーなってるのかがめちゃくちゃ気になりますね(*'ω'*)by 匿名希望- 0
気にはなる
元から男性がよかった訳では無い2人が
アプリのせいで色々やらかしてしまうのは面白い!
この先、染まっていくのかなぁって気にはなるんだけど、
カラーだからお高い。
綺麗だし、カラーは良いけどお高いのがね。
読みたい作品コレだけじゃないからね。by さっくん5- 0
架空な設定で
なぜか主人公のスマホに謎アプリがインストールされてしまい、それがなぜか同居人人気芸能人男へのエッチな指令っていう謎だらけな感じでそこが気になってあまり2人のエロなとことかにドキドキしませんでした
なんだ、このアプリー!?ってとこから始まって、なんでも有りな命令?しかも従っちゃう(笑)
しかもライバル?みたいなアプリの被害者が増えて…この先どうなるのか展開が気になる。
でも堂々巡りみたいでもう少し展開が早いとイイのにって思います。by ミカン王子- 0
いいところだったのに!
幼なじみの千紘と祐誠、祐誠はイケメン芸能人で千紘はマネージャー。エロいアプリのせいでお互い意識するように。幼なじみの一線って、特に男同士だと難しいんじゃ??と思いつつもハマってしまいました。続きが読みたい!!
とにかくエロい
続きみたい早く私はこの本がすきになったので
まだまだ進んでいませんが続きが気になって毎日楽しみです!そんなアプリ本当にあったらどうなっちゃうんでしょうか。。
こちらのジャンル、あまり興味はなかったのに…
なにこれ、超良い。良き。12話無料なんて最高すぎる。恋心に発展してくのかな(^^)by 匿名希望- 0
千紘の妄想シーンのエッチが途中ではいるんですが、とにかくエロいです!
というかド変態の域に達してますね笑by 匿名希望- 0
うーん。
ちょっと私には意味不明すぎて、全然お話が頭に入ってきません。理解ができません。もうちょい読み進めたら、面白くなるのかな?でも、もういいかな。あんまり好きな絵のタッチでもなかったし。