【ネタバレあり】エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーションのレビューと感想(10ページ目)
無理矢理だけど❤️✨
設定が無理矢理だけど、2人の心の動きにリアリティーがあって、良いです。距離感が変わってきて、お互いに求める場面なんか、最高です❗️✨✨
by はたけのおにく- 0
アプリ?
アプリの命令な従うという設定はかなり無理があるような。普通の恋愛ものでもいいような気がしますが。ただ、カップルの2人は絵になります!
by としまです- 0
無料部分
タレントとマネージャーの恋の話かと思いきや、不思議なアプリが関わってくるファンタジーな要素もあるのがおもしろい
by マー。- 0
イマドキのアプリ
アプリでいろいろ命令されて、やっちゃうなんて、イマドキの感覚だよね。実際にありそうでこわいから、尚更ぞくぞくしちゃう。
by 承子- 0
今までにないストーリーで、面白です。
アプリをダウンロードした事から、物語は始まります。
ミッションをクリアしないと、罰がありクリア出来たら、ご褒美に変わります。by 🎡🧸🎠- 0
無料分だけだといまいち理解できなかった
誰があのアプリから指示出してるのか、どこから見てるのか謎だらけ...by ぐるぐるこっこ- 0
独特な雰囲気の作品だけど続きが気になってついつい読み進めてしまいます。設定が女性向けにしては斬新だなと思いました
by らいむぎん- 0
絵はきれいに描いてました。
話もこれは漫画だ!と思えば面白く読めます。てか、漫画ですからね。これ。アプリがなんで対象者の行動を知ってるのか怖いですよね、by MMYM- 0
アプリにミッションを命令されてそれに従うって、なんか今時の発想やな。絵がイケメンなんでなんとなく読んでみた。
by アルフォンスMimo- 0
好みが分かれるかも
ストーリーはシリアスではなく、どちらかといえばコメディ。
アプリの命令に従って、エロいことをするのてますが、ちょっと(受)の男が小学生か!?と突っ込みたくなるほど、アホです。
(受)の男がもう少しだけ知性のあるキャラなら、少しは好きになっていたかもしれません。終わりかたもなんか中途半端。by 芦清- 0