みんなのレビューと感想「イッても終わらない金縛りSEX「これ以上突いちゃダメッ!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
カラーで見やすい!
女の子も可愛いしエロいね!
内容も個人的には面白く魅力的は作品です!
次回も楽しみ!by kaede KK- 0
見えない
幽霊の強引さがいい。見えないものに攻めれるもの興奮します。嫌な感じもなく読み進めてしまいました。続き待ってます。
一話が短いけど、カラーなのでこんなのかな⁇
霊的な感じだけど、面白くて次が見たくなる作品です
幽霊⁇が、誰だか気になるby 匿名希望- 0
微妙
個人的にはキャラ絵もストーリー微妙、1話の辺り長さは不満。って感じでした
使用ポイントに対して短いしタイトルが幽霊を語るわりにただの影×手首
かなり期待はずれだなってなりましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です。
ストーリー重視ではなくエロいシーンに重点が置かれていました。
女の子は非常に可愛く良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
幽霊もの、なんか好きだなぁ。
絵も綺麗で面白かったです。
女の子は可愛いけど、男性はみんな顔が崩れてる。。。なぜ?by 匿名希望- 0
かわいい…けど
1話は試し読み版と同じなので買わなくていいと思います。途中までしか読んでないけど、謎の超常現象で気持ちよくなっちゃうけど司書さんへの恋心から妄想しちゃう女の子が可愛いので好きです。これだけなら読み進められるけど、あんまりひどい目に遭わされるやつなら読むのやめようかなと思います。
こんばんは
初めて読ませていただきましたとても絵が綺麗で見やすいです(((o(´>ω<`)o)))
気になる作品でしてこれからの展開がとても気になりました早く続きを読みたいですby ゆゆにやん- 0
このような内容の漫画を探していたのでとてもハマり読んでいます。
作画もとてもきれいで私の一番のお気に入りです。by ゆきりんこまる- 0
幽霊
あんなに激しくエッチされるなんてめちゃいいやん、心も身体も満たされる、司書さんが好きなのに身体はあの幽霊に奪われて、続き気になります
by 魔伊- 0