みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)

うーん。

うーん。まさかの入れ替わり系のお話 だった。
    まだ読み始めですが、この展開のストーリーは、好きではない。男の子との遊びのさそいを友達に頼むのってよくありがちなパターンだがそんないい方しなくても。もう続きは、読まないかな。

どういうことなのかなと読み始めたのですが大嫌いな男の妹といれかわるってどこに恋があるのかなと。でもイケメンだし妹として近いくにいたら気になるよなと読み進めてます。

途中までは良かった。

50話まで読みました。
    入れ替わって元に戻ってラブラブーなとこまでは良かった!なのにまた入れ替わることに…妹ウザいし、もう続きを読む気がなくなりました。

よくある入れ替わり

主人公の軽さが今ひとつ馴染めないのと、妹を可愛がるイケメン同級生の思考回路が見えない。まるで恋人みたいな兄妹のやりとりの意味もわからない

入れ替わりラブストーリーいいですね。
    自分の記憶のまま他の人になったら、どんな気分かな。違う人生を味わえるのは、楽しいかも。
    でもつらいこともあるかな。

愛だの恋だの分からなくなってくる。
    兄妹をやめたくて入れ替わったのに、付き合った2人を見て、まだ懲りずに変わりたいって思う妹。もっと早く気付けよ、、

by halulu

ありきたりな入れ替わりストーリーでした。もう少し凝った展開を期待していただけに残念です。絵は好きなのですが…

んー、画も別に変じゃないんだけど。全く読んでて楽しくない。1話読んだけど、ストーリー入ってこない。。説明っぽいセリフが多いのかな。

無料で読ませていただいても、途中でやめました。ストーリー展開、キャラクターが苦手です。もう一度読みたいとは思えなかった作品でした。

表紙と中身でギャップ

表紙が、キレイと惹かれましたが、中の絵とちょっとギャップありかな。キレイな絵というよりは幼い感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件