みんなのレビューと感想「これは愛で、恋じゃない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

話が面白い!
    妹さん、怖い。笑笑
    お願いだから2人の邪魔しないで!入れ替わらないで欲しい!
    続きが楽しみ

おもしろいです。

胸キュンのスクールラブです。おもしろいです。絵は少女まんがしてますので、苦手な人はいるかも。続きがきになります。

よくありがちな入れ替わりかなって最初は思ってたけど内容がなかなか面白い。
    妹ちゃんが邪魔だ〜氷鷹と恋ちゃんのラブラブが見たい!

個人的に好きな内容です。
    妹さんがお兄さんにほんとの恋をするのも、中身が入れ替わってしまうのも、現実では無いことだと思いますがそれでもきゅんきゅんする作品です。

楽しみ

毎日無料分を読んでいます。今後の展開が楽しみな作品です。
    大体想像ができますが、その通りになるのか、答え合わせがしたいです。

実の妹が、実の兄に恋するあまり、別の女の子と入れ替わりたいという願いが叶ってしまいましたが、兄は入れ替わった方の子と恋に落ちていく、複雑なストーリー

頑張れ✊

何故身体が入れ替わったのか、どんな経緯で妹はあれほど兄にいれこむのか、無料ではわからなくて、課金したくなるお話です。

キュンキュン

絵がキレイでストーリーに引き込まれます。続きが気になって一気読みしちゃいました!次の配信が待ち遠しいです。

普通、外面か良くて身内には仏頂面…

妹ばかり大事に優しくして、その他の女子には酷い態度って⁇そんなことしてたら結婚出来ないじゃないですか?って、そんな話ではないですね…続きが気になります。。

魅力が分からない……

妹ちゃんが可哀想だなと。あんなに優しくてかっこいいお兄ちゃんに溺愛されたら好きになっても仕方ないかなと。なのにヒロインの魅力が1つも見当たらず、なぜ氷鷹は恋を好きになったのか全く分かりませんでした🙄あんな女に…と思ってしまっても仕方ないかなと。