みんなのレビューと感想「神祇の守り人」(ネタバレ非表示)

神祇の守り人

美しい話なのに何故か続きが無いのが残念

話の最後はまだ続きがあってもおかしくはない状況なのに完結になってしまってますね。
    別の漫画でコメントしておりますが、この先生の絵は本当に繊細で生き物の描き方がホントに美しいです。涙を誘うシーンがとても多い。心臓を鷲掴みされるくらい苦しい(>_<)こんなに素敵な話なのに続きが無いのは寂しいですね。
    もっと色んな作品を楽しみにしていますが、是非ともこの話にも続きをお願いしたいです。
    シナリオ作りやアシスタントさんの沢山の力を貰って頑張って欲しい。
    これからも応援しております。
    素敵な作品をありがとうございました

絵が綺麗

絵が綺麗で購入
    大まかな流れのストーリーやカメゴマも悪くない。
    ただし、この作家さんの悪い癖なのかそれとも毎回打ち切りでなのかわからないが
    毎回ストーリーは中途半端に終わってしまうので星は4つにさせてもらう。
    少し多めなのは普通に泣けるし、
    絵も綺麗で感情移入できるので、人にお勧めできるから

美しいの一言につきます。。。

絵がとにかく綺麗で瞬間的に目に留まりました。自分自身、歴史物とファンタジーが大好きなのですぐにお気に入りの作品になりました。絵だけでなく、物語も作品中の言葉遣いも品があって、読んでいるだけで心が洗われるようで、とてもおすすめです。

続きをお願いします!!

毎回泣けるし、大きなスケールで命とか人生とか考えちゃいました。
    みなさんの感想と同じく、絵が綺麗で言葉もきれい。続きがないのは、もしかしたら作者さんの意図(自由に想像してね!みたいな)かもしれないけど、やっぱ続きを描いてほしいなぁ

続きでないかなぁ…

絵が綺麗で物語も優しくて素敵でした。もう少し恋話があっても良かったのになぁと思いましたが…これはこれでハッピー・エンド♡神様が本当に目にすることができたらこんな感じなのかなぁと思いながら読みました。

ストーリーの世界観や設定を理解するのに少し時間がかかってしまいました…これは私の問題ですね。絵も綺麗ではかない内容で、とてものめり込んでしまいます。主人公と許婚、周りの人達が幸せになることを願わずにはいられません!

画がキレイ、狐カワイイ

主人公カップルがとにかく美しい。それとたびたび出てくる花の描写や人物たちの画もキレイ。
    それに狐が可愛すぎて萌えたー。続話は出ないのでしょうか?

独自の世界観

絵が大好きです 美しいし可愛い
    物語はこれから広がっていきそうな感じもします
    でもこれは もしかしたら万人受けはしないのかもしれません
    長編ではありませんし 落ち着いて小説でも読むつもりで 如何でしょうか…

絵が繊細で綺麗です。が主人公と似た髪型だとどっちだっけ?と混同します。
    綺麗で美しく、キャラクターも好感が持てるんですが、これで終わり…?という物足りなさが残りました。
    まだまだ話は続けられそうなので是非続きをお願いしたいです。

ストーリーは面白くて、絵もキレイだけど、これで終わりなのでしょうか?続編が出ないかなぁ~っていう終わり方です。2人の続きを見たいです。