みんなのレビューと感想「神呪のネクタール」(ネタバレ非表示)

ちょっと、

羨ましい。いや、そんな事はないと訂正しておきます。殺伐とした世界に導かれた主人公。そこで出会う様々な人たちと織り成す、激しい、切ないストーリー。お色気感もそこそこにあります!

よく解らない

考えられてるのか考えられてないのかよく解らない。
    エッチいのとバトルを適当に混ぜてれば読者がつくみたいな感じで書いたのでしょうか?
    無料分まだありますが読み続けられるか解らない。

無料で数話読みましたがどこにも居場所がない青年が異世界転生する。異世界でも居場所がないかと思われたが綺麗な女の子と出会いそこから波乱な出来事が

なんか、まだ神格化する漫画というか、なんというかよく分からないのですが現段階では面白みに欠けていて続きを見たいとは思えないですね。、、、キャラはよくあるパターンで定番です。

ネクタール⁉︎

異世界ファンタジー系のマンガです。ヒロインの女の子はネクタールを飲ませて強くする!結構ストーリー性の濃い作品です。

by junpapa

なんか方向性がよくわからなかったです。チチ吸ってってなんか中途半端なエロだし。チチの必要性がよくわからない。そういう設定ならもうちょっと魅力的なチチを描けばいい。

by KLKR

面白い。

絵がとても上手いし、ストーリーも面白いと思う。もう少し色気のある展開ならなお良しだとは思うけど。総じて面白い。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    まだちょっとわからないけど、先がどうなるか気になり読みたくなりました。

ん~

んー何の気なしに読んでみたんですが次のページ見るのがちょいしんどいって感じですねー。絵が好きな感じなんですが

召喚系のバトル漫画かと思いきや、急なエロが入って戸惑います
    静止画はかわいいし見やすいけど、バトル中の内容はイマイチ分かりにくい