【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想(5ページ目)
やさしい!!
松田さん、やさしいですね。
何気な〜く、お酒を飲ませないようにしてくれたり。見ててくれてるのね!!by すとらっぷ- 0
まあタイトル通りというか、
んー、でもすれ違いすぎ?なのかなぁ。
ときめくシーンをもっと増やしたり、
ドキドキする展開を増やすといいかも……by いんこのいんこ- 0
ドキドキ
上司ってステキな人だと
ドキドキする。
なぜかよくお酒飲んでる寝てるなぁ
って印象で
またかと思ってしまうけど
楽しく読んでます。by リセは- 0
ちょっと展開はやいかなって思うけど絵も好みで好きな作品です!
幼馴染?のライバルがでてきたのでめちゃくちゃ続きが気になります><by だいさくちゃ- 0
2話目まで読んで、まだなんとも言えないですが…いつも優しくて誠実そうな上司が、酔ってポヤポヤしてるのが可愛いからって…手出すかな?いや、そこは漫画だからという感じですが。もうちょっと葛藤というか、うーん。絵はタイプです。とても綺麗。
by アココココココ- 0
始まりが軽すぎるー!けどもともと憧れてたならラッキーなのか?わざとなのか?笑
ちょっと気になるけど無料までかな?by まるるるるるき- 0
オフィスラブ
松田さん素敵!!
イケメンで仕事できる上司はやっぱりカッコいい!
定番だけど、好きですー♡by さあややや- 0
2話まで。松田主任よ。イケメン過ぎるよ。
気になっていたからって、酔った女子に手つけちゃったね。
きらいじゃないよ。むしろいい!by つぶとはなまる- 0
絵が綺麗で松田主任もカッコ良くて仕事の時は紳士的なので、酔った時に襲われても悪い感じはなくドキドキしました。まだ読んでる途中ですが、これから同期の岩崎と一悶着あるのかな…
by かわくろ- 0
タイトル通り(^-^)/
酔って上司と…上司の男性はイケメンだし紳士だしエッチはうまいし良いとは思うですが、主人公の女性にはなんだかいまいち共感できませんでした。男の人はそういう女性が可愛くみえるんですかね。
1話1話の展開が軽くみえてしまうのが 残念な気がします(>_<")続きは気になるものの課金は少し考えます。by 37keiko- 0