みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
えろかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人がどうなるのか楽しみにしています。
by にこまま2- 0
オフィスもの、好きな設定です
出張中にはじまり・・・
話しも面白いので、
続きがすごく楽しみです(^^)♡♡by うさ1212- 0
うんうん、良い😆
憧れの上司とって言う設定が、とっても良い✨何より主人公が素直で明るくて、素敵!良い子だなぁっていうのが伝わって、見ててほっこりします😆
by こもちこんぶ- 0
どうかこの雰囲気のままで…。
無料分しか読んでないけど、いい感じ。TLなのに設定や展開に無理がないし、何よりお互いにちゃんと愛情がある。絵もキレイ。今後いやな展開が起こらない事を切に願います!
by なつとむぎ- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari- 0
何で髪の毛(前髪)下ろした上司が超イケメンに見えるんだろうか…。それだけでドキドキする漫画です。エッチなシーンも大好き。
by ママちゅ- 0
ちょっとおじさんなのに体力的に若すぎるけど、おじさんの経験豊富なテクニックとか優しさがじーんとくる!あと、絵的におじさんをイケメンに仕立てすぎて現実離れかな。
by renaissa- 0
絵が好みではなく残念ながらだめでした。輪郭が特徴的であごが気になってストーリーが入っていませんでした。
by スパイスレモン- 0
飲み会の席で酔ってフラフラするのは少し危険!だけどちゃんと上司が助けに来てくれたのは惚れちゃいます。続けて読もうか検討してます。
by yu-sa12- 0
こんな社内恋愛って楽しそうだわ。しかも、イケメンで、ハイスペックな男子ときたもんだ。ちゃんと思いあってる
by 秋の夕焼け- 0