【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想(4ページ目)
ホントに。。
世の中のオフィスってこんなに乱れてないです!!言いたい位に、軽く乱れてますよね。
こんな簡単に流れる人たちばかりではない!っと思いつつ 上司カッコいいなぁと、読んでます。。by ばらは- 0
2人の関係が分かる内容があれば、酔った勢いでそうなったとわかるが、いくら出来る上司でも犯罪じゃん。あと主人公は営業職に向いてない...
by フォンドボー- 0
上司とのオフィスラブ、大好きです!!でも少しすれ違いがおきてしまって、今後の二人の関係はどうなっていくのかな?楽しみです!
by まなきちゃん- 0
恋愛
松田と菜々子の恋愛物語。菜々子は上司の松田を好きだけど、中々恋に発展しない中、出張をおきに2人の距離が一気に変わる。松田は菜々子の事が好きだが、中々アプローチが出来ない中、出張おきに好きだったのが爆発してる感じがして、中々見せない松田にキュンとしました。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0
松田さんいいね
仕事できる人ってカッコよく見えるよねー!松田さん優しいし、仕事できるしで、それは好きになるよねー。どうなるのかなー
by あおんゆ- 0
オススメ!
奈々子がOLとして勤める会社で、仕事が出来て憧れの上司の松田。ある日、松田と同じグループで仕事をする事になり、一緒に出張して…。
by んー?- 0
展開が普通というか早かったような気がする。あ、すぐやっちゃうんだーってかんじでした。もう見ないかな。
by うかうかう- 0
エッチな
エッチな場面が割とさらりと描かれていて、少しそこは拍子抜けしました。
はい、早くいれてくださいみたいな笑by なべまこ- 0
上司との恋愛きましたー!!普段厳しいけど出張一緒でずっと過ごしていくうちに日から会う二人。羨ましいです!
by Hiiiiina- 0
ドキドキ
憧れイケメン上司と新入社員がすぐラブラブだって⁈⁈超羨ましいーーー‼︎仕事も上々‼︎恋愛も上々‼︎サイコー
by 終わった- 0