みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いいですね
髪型変わるとキュンキュンしますね。自分だけみられる特権。元カノ出てくるのは王道、面白い展開をよろしくお願いします
by みずびたし- 0
なんかおもってたよりあっという間にくっついたなぁ(笑)いいんだけど、ちょっと物足りない
同期の彼も諦め早くない?もう少しかき乱してくれてもいいのに(笑)
とりあえずくっついたところまで読んだけど、まだ続くということはもう一波乱何かあるのかな?by まめはま- 0
青春
かっこいいなぁ。主任。
酔うとかわいくなって、お持ち帰りされるこの子も、この子だよねー。幸せになって無料分終わってよかった!by さおり!- 0
思いっきり願望❓
設定がベタですが、とても安定した展開(わかりやすい展開)で別な意味でスイスイ読めちゃいますね。絵柄もスッキリ🍀
by 陸奥子- 0
なんだかあれよあれよいう間にこんなことになったけど、いまいちはっきりしないというかなんというか。
どうも納得いかん。by トムトコ- 0
よかった!
面白かったので無料の所までどんどん読んでしまいました!課金しようか迷ってます!ストーリーも面白かったです。
by はな326- 0
きゃー
無料だから読み始めましたが、ドキドキ、キャーって事で、楽しませてもらってます。無料以外でも読みたくなってしまったので、レビューしてみましたー。
by マンガ大好きー- 0
絵も好みだし、ストーリーもそんなに奇抜ではないので、王道のらぶストーリーなのかなって思って安心して読むことができるかな?!と思っていたんですが、彼女を狙う同僚が気になる。
by ごまふAJICO- 0
エロい
ストーリーも良いし程よくエロくて凄く好きな作品です。気がつくとどんどん読んでしまうのでハマったしまいます。
by ちゃん0123456- 0
ん〜
途中までは良かったんです。
ありえないけど、おもしろい設定のストーリーだったし…
けど、だんだん飽きて?来ましたby 忙しいネコ- 0