みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は綺麗
面白いしドキドキするけど、1話1話が短くて、課金するの悩みます、、。ストーリーは嫌いじゃないし続きも気になるのですが、、
by くるみです。- 0
さらっと読む分には楽しめていいと思う。はっきりしないヒロインにちっとも感情移入出来ないので、読み続けるのを迷ってしまった。岩崎くん好き。
by ことり719- 0
ステキ
こんなにカッコイイ上司とのオフィスラブなんてうらやましいですし、憧れてしまった!!
ヒロインも可愛いし^_^by にゃぴー- 0
キュンキュン
絵が気になって、読んでみたらなかなかにキュンキュンする大人の恋でした!こんな男前が職場にいたらなー。
by 茶々ー- 0
オフィスラブ
普通に考えたらありえないけどオフィスラブの中にエロさありは普通っちゃ普通かって思いながらさきをよんでる
by アクアすかい- 0
イラストがいいなと思って見てましたが、内容が浅かった。残念ながら、無料分で終わります。いまいち、入り込めなかったです。
by ポンかず- 0
イケメン上司とイケナイ関係…ありがちなストーリーなんですが描写が好きなので試し読みしてみました。まだ全部は読んでないですけど少しづつ読みます!
by ティラミスチーズケーキ- 0
ストーリーも絵も、可もなく不可もなく。。。
…普通な恋愛漫画です。これから何が面白くなりますかね。まだ無料分だけですが。by うさぎねむねむすやすや- 0
無料分10話まで読みました。
いたって普通のオフィス恋愛モノという感じで、特にこれといった特徴なく…課金してまで読みません。by ★どんどん匿名◆- 0
無料分読みました。ストーリーの展開についていけず、微妙な感じで無料分が終わったので課金してまでは読まないです。
by とみー☆☆- 0