みんなのレビューと感想「酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
トントン拍子で主任と恋人関係になったナナコ!お酒の力、大きいな〜笑 無料購読中ですが、個人的にはメガネの同僚との絡みも間に入れて欲しかったけど。
by ミーキャット- 0
上司と女の子の恋愛物語、途中だ同期の男の子に邪魔をされつつも乗り越えてらぶらぶなの羨ましいー!!!!
by ゆうのまる- 0
展開が早すぎるので、もう少し丁寧に進むと良いなと思いました。読んでいても、どんどん進むのでのめり込めなかったです。
by ふりーまん- 0
上司と部下
よくあるセッティングだし、ありふれた内容かな。これから波乱が予想さらるけど…引き込まれない感じがします
by 山吹さくら- 0
きゅん
きゅんきゅんします。まだ2話しか読んでませんが、松田さんみたいな上司がいたらなーと思います。現実はそんな人いないけど。
by おでおでおでおでおで- 0
表紙の印象ほど…
エロさ全面ではないです。わりと最初の方で上司と上手く行っちゃったら、あとは普通の恋愛もののような感じ。
by 。えいり。- 0
これからかな。
まだ読み始めたばかりなので、今のところはなんとも。でも絵のタッチは好きです。これからの展開に期待して読み進めても行きます。
by トウルちゃん- 0
無料だったので、読んでみました。タイトルの通りな感じで、無料分は読み終わったのですが、課金まではしないかなと思いました。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
最初は良かったが
あまり入り込めない。なぜかわからないけどいまいち感情移入できないところが多くなり読むのをやめました。
by サラサラミ- 0
やばい
普通に最初興味本位で見てたけど、結構面白かった(˙꒳˙ )/ドキドキもするし!!いいと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧
by 黒わか- 0