【ネタバレあり】酔って無防備なキミが悪い。~出張中、上司の熱で溶かされてのレビューと感想(14ページ目)
試し読みのみ
試し読みのみ読みました。続きは気になります。ストーリーはなんとなく読める。上司も部下のヒロインに気があって、相思相愛なんでしょう。
エロい
素敵な上司に酔った勢いで抱きついてしまい、押し倒されちゃうのにドキドキします。仕事も助けてくれるなんて、羨ましい。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
2話読みましたが最後に少しエッチシーンありました。
生真面目上司が出張先でエロに激変とはよくある設定ですが、主任のキャラが結構タイプなので続き読みたいです。by 匿名希望- 0
かっこいい上司
上司の為に頑張れるなんて幸せだね。しかも二人で出張。開放もしてもらって。こんな上司との関係ならドキドキしちゃうな。
ヒロインの癒し系笑顔がいい
ちょっとドジだけど、可愛いくて一生懸命なのがいいです。
ひたむきな彼女にころっといっちゃうのに、なかなかスマートになりきれない主任にも親近感わきます。
かっこいいだけじゃないオフィスラブで安心して読めます。by シングル0529- 0
仕事が出来て部下想いのイケメン上司とその期待に応えようと一生懸命な可愛い部下。まぁ酔って2人でホテルに行ったらそうなりますよね~我慢できない上司が溺愛するのが楽しみです。
かっこいい上司に憧れていて、両思いになるなんて羨ましい恋愛です。お互いの勘違いでギクシャクしたこともあったけど、ちゃんと話して分かり合えてよかったです。これからどんな風に発展していくのか楽しみにしています。
わからない
おためしようでは、どうして、こういう関係に、なったのか、わかりづらいからこそ、読みたくなりました。
こんなに溺愛されてうらやましいです!by 匿名希望- 0
上司と出張
むかしからよくあるシチュエーションですが、鉄板の
上司と出張したら…シリーズ絵が可愛いしヒーローかっこいいしby 匿名希望- 0
うーん、
松田さんよ。
彼女が他の人と話してるだけで取り乱してるのに自分は自宅に女性を上げるって。
自分は嫉妬するくせに相手の事は考えられないのでしょうか。
客観的に見ると察する能力が極端に無い男に見えますね。by 匿名希望- 4