みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗
大好きな作家さんです。何よりも絵が綺麗で読みやすいし、エロいシーンも好きです。特に男性のセクシーさが。
by フタキツツキ- 0
無料分だけ読みましたが、これからが気になる内容ではありました。歴史物が苦手なのもありますが、それでもストーリー的に惹かれるものがあり課金しようか悩んでいます。
by めけにゃん- 0
思いの外おもしろい
ヒロインの顔も可愛いし、身体などもキレイに描かれていて好みです。話しも思いの外面白くて課金して読み進めてしまいました。
展開が気になります!by しいゆ- 0
着物だからか妙な艶っぽさがドキドキします。描写も上手で読み進んでしまう作品。無料読みをしたからこの先購入するか今は検討中。
by ロビコ- 0
春画
菊次郎がとても色っぽい。江戸時代の大店の若旦那は吉原で遊ぶ放蕩息子が多かったそうな…
秘めた色香は筆策に宿る~のとおり、女絵師の話か?まだ3話しか読んでいないが、男を知らない女に春画が描けようか。
もしかしたら、春画のために吉原に来たのだろうか?
それにしても、吉原では容易く敵方を代えてよかったのだろうか?花魁の体調が悪かったら、その妹分が相手をするとかじゃなかったっけ?by 猫魔- 1
表紙が綺麗で無料お試ししました。ストーリーが初めからえー?!という展開ですが、いいところで終わったので続きがきになります。が、きっと一波乱、ありそうな予感なので続きは考え中です。
by ヌーミレ- 0
最近更新が遅めなので内容を早く読みたいです。
これから2人がどうなっていくのか
許嫁の人も性格悪そうなのでたのしみですby ゆゆいかゆゆい- 0
ぅーん…
絵が好みではないです。なので追加購入はないです(泣)内容は…あんまり気にならない様な感じでした。すいません
by TTmさん- 0
無料分3話まで読みましたが、続きの購入をしていません。レビュー評価が高いので、読んでみたのですが、パッとしないので、このままリタイアします。
by サマンサ タバサ- 0
気になる!
江戸吉原が大好きでいろんな作品を読み漁ってます!
とりあえず無料ためし読みをしましたが、菊次郎やさしーっ!
てか、朝日はもういないってどういうこと?遊郭って簡単には店から出られないはずなのに、え?って感じでした(笑)
どういうことか続き読みたい!気になります!
今後の展開に期待も込めて★5にしました!by なはたやか- 0