みんなのレビューと感想「色欲の春~秘めた色香は筆先に宿る~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
イラストが綺麗でとても良かったです。えろさが凄くて、ドキドキしちゃいました。続きが気になるので、読みたいと思います
すごく良かった
久しぶりにとても好きな感じの漫画に出会えました。内容も絵もとってもいいです。全部購入してしまいました。
続きが楽しみ
笹木さささんの作品が好きな方はぜひ読んでほしいです!
まだまだ始まったばかりですが、最新話でようやく二人の気持ちが動き始めました。ひょうひょうとした菊次郎がどんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
更新が楽しみ
今までに見たことない設定なだけに、結末がどうなるのか予想出来ないかも。
ハッピーエンド?を期待したいけど、どうなんだろう~
とりあえずイラストが綺麗で好きだし、話の展開も今のところ好きなので、楽しみにしてます!by あゆいち- 0
この先が気になります
若い絵師の女の子が人生経験を積みながら絵師として活躍していくお話になるのでしょうか。いい絵を描くために色々な経験が必要で、そのためには手段を選ばない主人公。主人公の焦りや葛藤がうまく描かれていて感情移入しやすいと思います。
若旦那とはよくある身分が違うというやつなので、これからどういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
時代背景も好きだし、何か着物ってエロい感じがしていいと思います。でも、少しチャラい男の人だなぁと思います。
この先生の時代物は、男性も女性も色気があって、いいですね!。しがらみの多い時代のうえ、色んな邪魔が入りそうですが、ハッピーエンドになるといいな。
ドキドキの展開
毎回ドキドキしながら読んでます。絵がきれいで、読みやすくて、早く続きが読みたい!とってもおすすめです。
面白いです。
絵もキレイだし、内容も本当に素晴らしい!
いっきに読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
先が気になる
続きが気になってどんどん読んでしまう~~!課金がとまらない(笑)主人公が一生懸命でひたむきな性格なのがとてもかわいらしくて好きです。