みんなのレビューと感想「シンデレラ・ウェイトレス」(ネタバレ非表示)

絵がとっても綺麗でした!ストーリーもいい!
    ケンカシーンはラフィが怒って乗り込んできたけど、ミカが返り討ちにしてスッとしました。ミカの勝ち!
    ミカは素敵だけどラフィは惜しい。別れる運命と分かっていて隠し事をしたままミカと恋人関係になったこと、そして国に帰ってからもミカに未練があるのに婚約を進めようとして、現王妃様に促されたり婚約者の本心を先に知ってからやっと自分の望む未来へ動き出したところはちょっと情けなく思えた。もっと前に運命に抵抗して欲しかった。
    でもラストまでしっかり丁寧に描かれていて満足感があったので星5です。おすすめ。

身分を隠して旅をしていた王子が旅先で出会った主人公に出会い恋する王道のシンデレラストーリーです。
    ヒロインが自分の生い立ちに屈指ることなく逞しく生きていてとても魅力でした。王子のほうも誠実な性格でヒロインを助けたりする場面はキュンとしました❗️
    ハーレークインにありがちな最後の頃にドタバタしてストーリーが終わってしまうこともなくスムーズに話が進みハッピーエンドになったので良かったです。

身分を隠して旅をしていた小国の王子との恋の物語です。ヒロインが襲われそうになった時、王子が「耳より心が反応した」と助ける場面、一度は別れたものの、最後に「君に関するセンサーは健在らしい」と、ヒロインを見つけ出す場面が印象的でした。

by MAME

素敵な話(#^.^#)

素性を隠している間のプリンスは凄くモッサい感じでしたが、プリンスに戻るとめっちゃかっこ良かったです。主人公も可愛かったけど、個人的にはフランチェスカ(プリンセス)が余りにも綺麗で、お気に入りでした。

無料分まで読みました。

無料分だけ読みましたが最後までどうなるか気になるので読もうと考えています。
    絵もキレイだし雰囲気も良い作品だと思います。

シンデレラストーリーはすきよ!イケメンもすきですわよ!給料はいったら、課金するから待っていてね!続きを、読むわ

主人公の女性の言動が上から目線で、最初からあまり好きにはなれませんでした。男性の方は皇族なのに謙虚な一人だなという印象です。

by ○〜

絵がきれい

絵が綺麗だし、内容も良かった。
    地に足がついていて、自立出来てる女性って素敵だなぁと思う。
    出会った男性も王子様という立場を隠してて、そーゆうのって素敵だなって。
    ロマンチック(照)

絵もストーリーも良いですよね!結構スラスラ読めてしまいます。人には様々な事情が少なからずあります。でも、分かり合える関係って素敵だなと思いました。

面白かった

試し読みして、続きが気になって一気に購入して読んでしまいました。ハーレクインの王道で面白かったです。