みんなのレビューと感想「一夜が授けたエンジェル」(ネタバレ非表示)

一夜が授けたエンジェル

さらさら~

シークレットベビーが大好物です。
    この話は起承転結があっさり進む抑揚の少ないお話でした。ハーレクインのクズ男がいないので気持ちが楽に読めました。
    カルの言った言葉で嫌だったのはアニーの生まれた瞬間を見ていないことをエミリーに愚痴ったところです。ハーレクインの男って自分から結婚を遠ざけておいてそういうことを言うところどうにかならんのかっていつも思います(`Δ´)
    絵が綺麗で読みやすいのは良かったです。

エミリーは、カルの子供を、カルに告げないで生んだ。自分に、胸のしこりがあるのをみつけて、カルに子供の事を伝える。それから、カルとの新しい関係が、はじまる。お互い誠実に歩み寄る姿に、好感もてました。

面白かったです

結婚する気がなかったから1人で子供を育ててたけど、最終的にお互い好きだったことで結婚することが出来てよかった。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ハーレークイーンにしては絵のタッチが軽い感じ。
    続きがきになります。

久しぶり

に、ハーレクイーンものを
    読みました。
    小説も良いですが、マンガも読みやすくて良いです。
    絵の感じがちょっと古いとはおもいますが
    先が読みたいです。

シンプルな絵ですがきれいで好みです。シークレットベビーものでは珍しく、自分の病気のせいで母親の方から子どもがいることを明かします。最初の結婚に傷ついて家庭を持とうとしないカルがいろいろめんどくさい男子です笑。傲慢とかではなく、途中自分勝手な言葉はありますが基本いい人です。アニーがめっちゃかわいい。子どもの特徴がわかってて、絵もうまいので良く描かれていると思います。

絵のタッチ

絵のタッチが、伝統のハーレクインっぽくなくて新鮮でした。コロナの中沢山読みたかったので出会えて良かったです。

ふーーーん。
    って感じで終わったわ。
    お互いフリーだったからよかったけど、どちらかに相手がいたら望みは低かったかもね。
    けど、お互いにずっと忘れられない人だったんだね。